Насколько интересно народу была бы модель с
редукторами? Как опция? То?, что это периодически делают кустарно - известно.
В принципе и шины низкого давления можно поставить...
Но это я уже со своей колокольни спрашиваю... с точки зрения инноваций...
Есть такая идея у нас с Мишей, вот думаем
поэксперементировать, но оно народу надо ли...
Но еще раз - Алексей, - то что делает наша группа совсем не обязательно
пойдет в серию. Чтобы сразу на берегу не было ожиданий. С другой стороны
если мы не будем делать поисковые работы - ну понятно.
| 15 older posts on previous page | |||||
Androcus Reg.: 8/21/2013 | Сначала ответил сгоряча нет, а сейчас склоняюсь к да. Если поставлен такой вопрос, значит уже есть наработки в этом направлении? Присоединяюсь к вопросу bor_n, нужны хоть какие-то подробности. Пока сток+т-мах 6500 | ||||
Майк Q Reg.: 5/15/2012 | Надо уточнить вопрос: надо/не надо лично мне (отвечающему), или же я полагаю, что кому-то надо/никому не надо. Уточните - проголосую. Ничего личного. Такая работа. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я понял вопрос именно так: Майк Q:
| ||||
Kartmen Reg.: 1/22/2010 | Это прорыв! Должна быть комплектация машины с редукторами и двигателем повеселее, размер установки колес до 42" как у рубикона. И главное гарантия на все это от производителя. ORANJ BFG 31/10.5; ГП 4.44; СРПМ; ЗДТ, гидроручник, люстра ксенон, runva 9500)) | ||||
Майк Q Reg.: 5/15/2012 | Проголосовал "да". Ибо кому-то однозначно надо. А мне персонально - нет. Ничего личного. Такая работа. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Майк Q:
Тогда в чем смысл опроса?! Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Я за редуктора,если спрашивали значит ваз может это сделать. | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Kartmen:
у рубикона случаются проблемы уже с 36ыми.. Гнёт мосты.. Встречал несколько раз такую информацию. ДЛя говён мосты обваривают.. Так что.. | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Тема интересная! Очевидно это будет не массовый продукт, но если мелкой серией удастся довести цену до более разумной (на сегодня можно купить редуктора за 150 т.р.), то можно будет задуматься. | ||||
Майк Q Reg.: 5/15/2012 | Я уточнил постановку вопроса. Почему она такая - это не ко мне. yonnex001:
И твой вопрос - тоже не ко мне. Ничего личного. Такая работа. | ||||
dima357 Reg.: 8/27/2014 | Я считаю что нужны, как кит комплект для установки! | ||||
killerv Reg.: 9/22/2008
| Расплывчатый вопрос. Лично мне клиренса мало, + 5 см я бы с удовольствием получил, + привода разгружаются. Ездил бы всё время на таком авто. овер 10 см, тут уже трофи тема.... под вопросом нужность. Опять же какие прогнозируются потери мощности, а то можно такого натворить. Ну и бюджет мероприятия. Если привода будут 1:1, то нужна очень-очень более понижаистая понижайка Вообщем я за, но дьявол, он в деталях Аэродинамика и эргономика-лженауки! | ||||
mishka21213 Reg.: 12/12/2008 | Ответил "Надо" может в городах и чУрбан сойдет, а на просторах нашей необъятной родины такая машина будет востребована. Тут и в подмосковье, есть деревни куда кроме как на тракторе не доехать. Если долго мучится - чудо Нив получится | ||||
X-Centric Reg.: 3/23/2013 | ![]() Пример КР на маленьком французском броневичке. ![]() Это хороший пример как поставить большие колёса, не нагружая стандартные узлы и сохранить геометрию подвески. Спрос скорее всего будет не меньше, чем на Рысь, ну или Рысь получит новую реинкарнацию. Белая. Двиг 84х88, небольшой лифт, подрихтованы арки, Hercules TrailDigger MT 235/75 15 ЕТ20, СРПМ, ГП 4.3, А-образник, ГУР, печка 08, РК 3.0, гена 80А, 2х местная, фары Hella. У моего усилителя на регуляторе громкости только 2 положения: 0 и участковый! | ||||
Fast turtle Reg.: 7/20/2010 | АЛЕР:
mishka21213 так в тех краях на тракторе дешевле и надёжнее... для местных. Остальные там на выходные и для развлечения, от них там только дороги хуже Абсолютно утопичная идея(штучный товар) KonstantinK хотите строить, а ля трэкол, обращайтесь за востребованностью к Газпрому имхо 1000:1 вам скажут двигатель важнее, доведите элементарное хотя бы до удовлетворительного уровня, а то на ВАЗе куда не плюнь в Наполеона попадёшь с уважением Сергей. | ||||