| 15 older posts on previous page | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | С утра проехал по федеральной трассе м-27 около 180 км. не особо заметил что бы народ активно воспринял нововведённые правила. т.е. ближний свет за городом был включен у меня и ещё у пары-тройки иномарок... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel.:
Так у нас всегда - строгость законов компенируется необязательностью их исполнения | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | А вот то, что уступать дорогу надо только разрисованным спецмашинам с мигалками - это прально! А то всякие крутые и менты на личных машинах наставят мигалок и прут по середине! Теперь таких можно смело посылать! Что с удовольствием и буду делать! Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: ToshaТранзит
Ты конечно прав, но у меня же тогда денег не хватит все штрафы оплачивать! За рулем зверь! | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | ToshaТранзит
... А штрафы ментам в карман да??? По моему лучше мнетов начать трясти а не водителей, ибо беспредел в большой степени происходит и от них тоже. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WhiteDog А ты не нарушай По поводу новых ПДД: Сегодня видел картину, как и говорил выше: по шоссе пыхтят гайцы 40 км/ч, но с мигалками и за ними хвост машин из десяти. Все боятся. НО при этом не видел ни одного, кроме меня с ближним светом и с детскими сиденьями. И вышеупомянутые гайцы на них ноль внимания. Когда ехал обратно, то видел их же в той же позе - развернулись и поехали заново, провокаторы, блин. | ||||
Alek923:
А это еще почему? п.3.2. Гласит, что ты обязан уступить дорогу авто с включенной сиреной и мигалкой. А вот про окрас там ни слова. Хотя в п 3.1. сказанно, что отступать от правил нерезрисованные машины не имеют права. Это как с ментами на трассе - они не имеют права тебя останавливать просто так вне стационара, но если они тебя останавливают, то ты обязан подчиниться. Так и с мигалками - вроде они не имеют права что-либо нарушать, но на дороге они все равно главнее. Разве наши правители себя обломают?! Недождесси... | |||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Читал где то что за детские сиденья - штраф не предусмотрен. Так, что - быстро забудется... Если коротко , то нововведений два: - ближний свет за городом, - запрет обгона до 30 км/ч. С уважением, Михаил. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Barin 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) Ниже по тексту говорится только о разрисованных машинах! Так что всегда можно поспорить с гайцами на эту тему! За рулем зверь! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Alek923 можно и поспорить. просто это обойдётся уже дороже | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel.:
Во-во... Там четко прописанно, что ты должен уступить дорогу авто с сиреной и мигалкой. То, что на нем нет цветографических схем - это его проблемы. Ты ОБЯЗАН ему уступить, хотя он не имеет права от тебя этого требовать. После того, как ты сделаешь то, что обязан, его за нарушение может остановить гаец. А теперь вопрос: как ты думаешь, ему( гайцу) нужна его работа? Я думаю, что да. И именно поэтому он никого не остановит. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Alex A. Bel.
Да, 2121 штатно оснащалась красными светоотражателями, установленными в задней части кузова, в конце продольной выемки на боковине. Получается, что придется их снимать и заменять на оранжевые или на шильдики "4х4" как на 21213-14. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Shun Piker прикольна! но ваще я не особо заметил что бы кто-то начал исполнять правила нового движения | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Как я понимаю, если 2121 снята с производства, то на нее можно лепить , что угодно и от кого угодно Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: А вот еще " иные световые приборы .....". Это как? Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul а это что бы такие умные как мы, можно было бы таких вот умных "умыть" если что. Если не соглашаются со мнением инспектора. Очереденая ментовская лазейка. | ||||
Василий Reg.: 8/13/2005 |
Согласен на 100%!!! 21213 97 года газ.оборудование Lovato Вентилятор печки 2108 Шумо-виброизоляция Головка с клапанами 42.2Х34.5 и каналами 34.5Х32.5 Карбюратор с диффузорами 28Х28!!! | ||||