Паша+Маша
Ден с женой
Юра (Silm)
Надеюсь, RAF сможет и 29-го
Маруся (хочу, наконец, спокойно выпить!)
Надеюсь, Lemon тоже сможет 29-го.
| 1635 older posts on previous pages | |||||
малой Reg.: 9/13/2007
| |||||
Erika Reg.: 8/18/2006 | малой а вы не участвовали чтоль? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Erika не они были!!!! мы двуме машинками катались | ||||
малой Reg.: 9/13/2007
| И здорово покатались | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | trophy2005:
Следует читать: "Нет, они - были!" | ||||
Portada ну я думаю что тута не школа . и каждый понял! | |||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| Мы тоже не плохо покатались, вот только на 13-14тчк зависли на несколько часов ))))))))))))) | ||||
Белкин Reg.: 12/11/2006 | Итак небольшие иллюстрации к проведенной поездке: "дорожки" выглядят примерно так: ![]() Под первым (довольно тонким) слоем льда - слой воды, а под ним слой относительно прочного льда. Ехать можно, но любая ошибка стоит очень большого количества времени. Многие дороги, которые были легко проезжаемы в феврале прошлого года сейчас представляют собой довольно продолжительные "засады". Илья, помогавший нам преодолеть участок - засел сам: ![]() Кем-то проторенные объездки по краям дороги очень нам помогали. ![]() Преодолев засаду и понимая, что для покатухи там ловить нечего мы разворачивались в таком месте где уже не было колеи, а только следы от гусеничного трактора. После нашей поездки как минимум один засадный участок дороги стал проезжим благодаря построенным гатям и колее, заложенной сушняком. P.S. В ходе поездки мы пользовались джеком, ручной и электрической лебедками. Ни одной машины или живого дерева не пострадало Добавлено спустя 36 секунд: P.P.S. Эх, еще учиться и учиться... Шевик на 30" Йоке MT; PK 2,95; ГП 4,44 и шноркель | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | предложение следующее (в основном к неравнодушным к краеведению (в первую очередь к hoban,у (Алексею) и Илье)); Съездить в р-н Сосново, а именно р-н дачного пос. Орехово-Северное. Там и линия Манергейма (с сооружен.) постр. после 41 г. и граница с Финлянд. (вр. 18 и 41-гг.) а также ряд краеведческих памятников. Готов провести экскурсию (т.к. там у меня дача и кое-что я изучил из истории тех мест). Бездорожье зависит от снега, но "конкретных" засад не будет для авто 4х4. После готов предоставить кров для 3-5 чел. в (зависимости от пола и семейного положения). Обсуждение только в теме. Предпологаемое время поездки- первая неделя декабря-январь после всех праздников, хотя можно обсудить и другие сроки. _________________ все пропьем, но флот не опозорим | ||||
trophy2005:
| |||||
Portada а я и не сомвевалси | |||||
Доктор Reg.: 3/22/2007 | трюмный В районе 67-69 км. нет линии Манергейма, это линия VT-line P.s. С бездорожьем только там напряг там сейчас! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ОБСУЖДЕНИЕ СМ. В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ. | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| закрыто hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||