Паша+Маша
Ден с женой
Юра (Silm)
Надеюсь, RAF сможет и 29-го
Маруся (хочу, наконец, спокойно выпить!)
Надеюсь, Lemon тоже сможет 29-го.
Erika Reg.: 8/18/2006 | я бы присоединилась, коли возьмете | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Я возможно смогу а возможно и нет, незнаю на работе что замутят... Хотя думаю успею... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | попробую быть, если возьмете с собой | ||||
mblp Reg.: 4/19/2005 | я буду знать ближе к дате, а машину ваще 26-ого в гараж Двигаться в обход - дурная привычка, которую легко приобрести, но от которой трудно избавиться. (с) С. Кинг | ||||
Lemon Reg.: 7/11/2006
| Думаю буду, с женой или без кто ее знает Но я точно. Боцман сообразим на 10-х ШСВ | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Lemon Живут и еще как! Вот моя первая Нивка бодра и весела... hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lemon легко сообразим. а по поводу ниффки я сам был в шоке когда посмотрел на днище, под капот и на ходовку... есть машины убитые дорогами, а есть убитые отношением. вот моя ниффка убита отношением | ||||
Lemon Reg.: 7/11/2006
| Боцман Gevara Перспективы не плохие, я не любитель менять машины каждый год, так что мож и моя при хорошем "отношении" ("любить" ее регулярно надо Боцман А сколько прошла? ("официально" ШСВ | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Может быть и я присоединюсь. Хочется с народом увидеться - себя показать. А то с днем рождения форума у меня накладка: день рождения жены, приходтся выбирать: или скандал или покатушки. | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Aleksandr Какое совпадение у жены Карела, тоже было день рождение 9-го, но она вошла в ситуацию и пиехала вместе с ним, даже осталась на ночевку. | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Вот и отлично! Собираемся 29-го. Завтра утром выложу подтверждение. Просто Наина Киевна... | ||||
silm Reg.: 6/29/2006 | Буду! | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Просто Наина Киевна... | ||||
silm Reg.: 6/29/2006 | Это "Какой то там Боцман"? | ||||
Erika Reg.: 8/18/2006 | Вопрос - а со скольки до скольки? А то если кабак, то без машины, а если без машины, то мне потом на другой конец города ехать. | ||||