Зеркало штатное, как лечить?
Гость Reg.: 12/6/2004 | на трассе складывается левое зеркало Зеркало штатное, как лечить? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Снять и подтянуть планку, которая поджимает шарнир. Если не поможет - менять. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Bordiyr
А може ты просто никогда не ездил с нормальными зеркалами? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Bordiyr
И что это доказывает? Что штатные зеркала хороши? Нет, просто люди не знают лучшего! За рулем зверь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ничего, если я присоединюсь к сторонникам штатных зеркал? Сидел я в машинах с "лопухами", смотрел в них... Но сам предпочитаю штатные панорамные (сферические) зеркала, кривизна которых такая же, как у моего салонного зеркала, тоже панорамного. С ВАЗа Нивы идут именно с такими боковыми зеркалами, но в продаже они появляются довольно редко. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | ALER
Пожалста, пожалста!
Это сколько же нужно привыкать что научится расстояние по ним определять? За рулем зверь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вообще-то привыкать я к панорамным зеркалам начал лет тридцать с лишним назад: еще на отцовском М-408 стояло салонное панорамное зеркало. Какие были боковые - уже не помню. Сейчас никаких проблем. Точнее, проблемы возникают, если приходится ездить со штатным салонным зеркалом или плоским боковым. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В спирте расствори немного канифоли (порошок) и залей в шарнир. После высыхания все будет ОК. Проверено. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Вобщем захотел я разобрать сие зеркало (хочу вынуть штырь, видный на фото), а как это сделать не знаю. Может кто разбирал сей девайс? Ломать же зеркало- Конец Света грядёт! | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| А скорее всего никак ты его не вынешь. Похоже, что он туда запрессован в процессе изготовления кронштейна. Кронштейн ведь пластмассовый? Есть такие технологии изготовления неразборных и неремонтопригодных изделий. Тут только надо разрезать, а потом склеивать, если пластмасса поддется действию клея. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...М-да...Наверное ты прав... Конец Света грядёт! | ||||
Zub Reg.: 4/11/2005 | Если снять верхнюю крышечку, видно, что етот самый штырь там держится шплинтом. А зачем тебе это? Я хотел другой "штырь" подтянуть, который само зеркало крепит, т.к. на 120 км/ч и более зеркало стало складываться. Но разобрал, и понял, что не судьба... Добавлено спустя 1 минуту: PS: крышечка поддевается ножом или отверткой и просто снимается. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Santyaga ..Я просто хочу поставить зеркало горизонтально. Zub Что за крышечка? Я хочу разобрать именно кронштейн, а не само зеркало. Отвёрткой пробывал кронштейн разобрать, он лишь царапается. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Масон не стоит ну ваще это закрытая информация фик знает получицца или нет | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Santyaga ...Просто заместо прямого штыря надо влепить Г-образный. И увсё. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Масон Я уже "потратил" на это одно зеркало, так что лучше забить. | ||||