ПРИГЛАШАЕМ ВАС 28 ЯНВАРЯ 2012г. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕЙДЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ И ПОСЕТИТЬ С НАМИ "ШАР" В г.ДУБНА!
МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ:
http://www.chevy-niva.ru/viewtop…tdays=0&postorder=asc&highlight=
| 90 older posts on previous pages | |||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Я еду | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Нивовод485:
Отлично дружище,будем ждать!!! | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Уф! Уф! Дас ист кляйзерман... Мы вернулись! Боднули на четырёх машинах трассу Шар - Церковь (урочище Архангельское). Маршрутик, я вам скажу, дай БожЕ... Для стандарта - полнейшая жесть! Колеи - словно зубилом вырублены (благо, что замёрзши). Кимрка замёрзла, но не сильно. Под первой Нивой лёд трещал. Остальные форсировали по сенд-тракам. Уаз провалится - сто пудов! Хорошо, что были тачки с лебёдками... Особый респект имею честь выразить подобравшейся компании, особенно моему ровеснику Арсению (он же velocity). Я горжусь, что взаимодействую с такими людьми! Буду рад всех видеть в следующий раз. Фотоаппарат, к сожалению, не брал... За сим остаюсь в вашем распоряжении... Жуир, гедонист и сибарит. Димон Иванов Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
velocity Reg.: 4/27/2010 | Фоткали мало, рубилово и кальтер не способствовали активности фото/видео операторов К церкви доехали уже в сумерках Подшипники Ивеко, резанные арки, лифт 5см, обваренный мост, резина 30,5", лебёдка, экспедиционник. | ||||
Toxa323 Reg.: 5/28/2006 | Жалко не поехал, заболел | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Видео подоспело http://vk.com/id14721731#/club33…3_162123628%2Fc8d5a9df840b2776a0 Слегка глаз порадуйте Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Спасибо за ролик дружище!!! Прикольно прокатились!!! | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Те, кто отправился к церкви - ДА, а как вы - не знаю Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | не смог со всеми, в эти выходные был в Дубне, съездил с подругой к Шарику, она всю дорогу отмечала места где на Ниссане Альмера будет сложно проехать Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||