Photoproject77 Ты читать умеешь? Корзина на крыше нивы - возить инструмент(джек, лопату, траки) . И запаску. - что-бы это грязное барахло не класть в машину. Если ты про мою машины - багажник был сделан для друговон. У меня пикап и есть возможность возить все это в кузове . Отдельно от чистых вещей.
Платный мастер класс говоришь? А расскажи мне на каких соревнованиях учавствовал? Места какие занимал? Или экспедиции какие организововал?
Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух...
Я тебе Арина Родионовна что ли, сказки рассказывать? Или у тебя комплексы и выраженная потребность в проведении линейных измерений собственных придатков? Ну, например, я участвовал в соревнованиях по стрельбе из лука. В тушку с 30 метров попаду точно. Ещё у меня есть диплом по игре в лесенку, по наперсткам, плевкам на дальность и второй взрослый разряд по поддавкам. Организовывал экспедиции в ближайший лес под лозунгом "кто не выберется - я не виноват". Я выбрался. Про остальных не знаю. Чего ещё тебе интересно про меня?
Про себя только не рассказывай, бо ты мне совсем не интересен. Ну вот вообще.
Если у человека руки из жопы и мозги оттуда же, то и в корзину 2х2 и 3х3 положить ничего не возможно. Ни джек, ни лопату, ни траки, ни запаску, ничего другого. Даже по отдельности.
А иметь пикап и делать на него КОРЗИНУ для СВЕТА, да ещё и за аэродинамику воевать - имхо, верх маразма.
Udalilsya
Reg.: 1/14/2012 Topics / Posts: 7 / 1404 From: Россия, Москва Age: 36 Car: Давно не нивовод
Photoproject77 Это было сказано к тому, что кто ты такой, что бы за твои мастер классы платить.
Как и стоило от " балоболов" типа тебя ожидать: Пришел, сказал что все идиоты, а я один умный , но как сделать- не покажу! Секрет! Удачи "диванный специолист"
Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух...
Жаба, если ты ещё читаешь, что тут пишут, то одно могу сказать, экспедиционное надо укладывать с прицелом на то, куда ты поедешь. Я к тому, что если ты хай- Джек прикрепил сбоку, и поедешь по лесу, есть вероятность того, что между Джеком и багажником попадёт ветка, ну и если ветка серьёзная, а скорость не маленькая, то оторвет что то нафиг, дай бог, что бы ветку а такое слушай никого, смотри как у других, ну и прикидывай к своим задачам. Удачи тебе
РыболовЪ
Name: Андрей Reg.: 12/5/2007 Topics / Posts: 5 / 4248 From: П. Каменный Волгоградская обл. (из Мск) Age: 54 Car: ШНИВА 2008гв Легкий рыболовный тюнинг; ШНИВА 2012гв немного паламал :D
@
2/14/2016, 10:14 AM +03
На экспедиционник закидываю все легкое, объемное барахло в гермомешках. (Спальники, одежда, палатку). Утягиваю грузовыми стяжками. Тяжелое - в салон/багажник. (Лодка, мотор, канистры с бензином, рыболовное и кемпинговое барахло).
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев)