Dragon Name: Кирилл | Дошел до иосифа (до ломания 12 страницы) :), дальше рабочий день кончился Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Добрался до "pierce" (стр14) и всё Добавлено спустя 55 минут 3 секунды: Дошёл до 19-й ...туплю Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: ПрашЁЁЁл!!!! упс... | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | клевый баян опа, а версию то обновили мне еще понравился сайт такедауна - там пока фильм не вышел был минимум инфы и висела флешка введите пароль. после взлома пароля появлялся следующий раздел и т.д. жалко метод на всех уровнях одинаковый мейл и данные вводить не стал в конце, а оказалось там лотерея была - парочку доджей разыграли и еще чего-то по мелочи промоутерам фильма зачет однозначно ! Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | Сегдня глянул HTML в текстовом режиме и обнаружил в теле следующий закоментаренный текст: /* В связи с участившимися сообщениями о "хакерском" прохождении теста хочу сообщить, что брутфорс приведенного здесь md5 никак не может быть защитан за хакерское прохождение, никак не тянет на красную строчку в списках победителей. md5 защиту я поставил всего лишь для того, чтобы снизить нагрузку на сервер. Я прекрасно понимаю всю уязвимость этого метода, более того, это прекрасно понимают десятки, а то и сотни человек (одни обсуждения на nnm чего стоят!). Поэтому, при все уважении к вам, никак не могу зачесть такое прохождение за "хакерское". Реально хакерское прохождение (FuriouS на 219-й странице) -- это когда человек связывается со мной и спокойно так описывает мне всю структуру базы, рассказывает, какое поле отвечает за вывод имени красным цветом, показывает, как можно при помощи некоторых методов вывести явный ответ на экран... Вот к чему следует стремиться. С уважением, Kot Matroskin */ | ||||