- 1
- 2
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | PanDa Да ты маниак В такую погоду я завожусь ок...гараж,таки,делает свое дело Рыбу без пива едят только коты! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | мдя... я тут попробовал в -45 завестись... ЗАВЕЛСЯ но ездить... на такое я не сподобился. в результате всех мероприятий - аккумулятор живет теперь дома :), пока савсем не потеплеет.(Прожорливая штука этот теплостар) | ||||
Гарри Name: Игорь
| За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | А у нас таки потеплело...минус 15 Рыбу без пива едят только коты! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у нас вчера -37 было, холодно жутко, но блин машин на дороге нет! Пусть зима продолжается! | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | у меня в холод при отпускании педали сцепления (раздатка на нейтрали) машина гохла на протежении 10 мин приходилось держать сцепление Борис. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| Gandalf Борт 22 борт 22 прием, говорит борт 38 температура за бортом минус 14 *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Здесь двадцать второй...минус пять уже Рыбу без пива едят только коты! | ||||
ValerV Reg.: 12/14/2004
| А у нас вторую неделю - 42 (1-ю было - 52).Но сильный ветер ОЧЕНЬ понижает градус( с ветром - 53). Сегодня утром с брелка не завелся,пришлось выходить на улицу.(С автозапуска стартер крутит 4 с (мах), а этого не хватает для запуска.Но с ключа завелась с первой попытки.Правда с вечера до утра два раза заводил с брелка.Трансмиссионка Shell 75W/90 (синт) рулит! Валерий __________________________ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У нас -41 потеплело было -48(за городом -50 дальше градусник электронный выдал ошибку) С брелка не запустился(даже не пробовал) с ключа нормально только колеса метров 300 квадратные.Подогрев сидений это вещь всем советаю!!!! Когда ниже -45 выливаю пол чайника на колектор результат отменный.Трансмисионка синтетика Манол- неплохо в прошлом году на минералке трогался с понижаной. | ||||
| А я сейчас думаю мысль о подогреве топлива в карбюраторе перед запуском. Должен быть хороший эффект. Приобрел бандажный подогреватель топливного фильтра для дизелей (http://www.autoplusmadi.ru/diesel.htm). Буду использовать фильтр как миникотел для подогрева топлива,находящегося в поплавковой камере карбюратора. Проблема только в том,как приделать к поплавковой камере доп.штуцер для подключения котла. Хорошо было в Волге,там была заглушка около дна поп.камеры. Валерий __________________________ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | мне интересно как после таких морозов будет себя трансмиссия вести... прошлая зима даром не прошла, пришлось амортизаторы все менять.. и сальники, все что моглот то выдавило. К стати Трансмисионка синтетика Манол как себя в мороз и после ведет? имеется в виду ничего не выдавливает? | ||||
| Ну,амортизаторы точно после таких морозов надо менять. Я обычно на зиму ставлю "зимние" аммы(т.е. старые,которые не жалко). А на лето хорошие (штатные, новые),которые зиму пролежали в гараже. Валерий __________________________ | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | У меня каябы газовые,вроде (тьфу*3) живые пока после морозов...масло трансмиссионка синтетика бипи...пока пристально не осматривал,но вроде нигде не сопливит Рыбу без пива едят только коты! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я прошлой зимой MONROE угробил на эту - СААЗ газовые | ||||
- 1
- 2