- 1
- 2
Гарри Name: Игорь
| Не могу найти дома книжечку по Солексу! Хто подскажет наминал топлевных жиклёров первичной и вторичной камер. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
sko Reg.: 1/12/2005
| 1- 107,5 2- 117,5 по мануалу. Пчёлы тоже фигня. | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | А у меня стояли наоборот | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ну, Игорь, как будто ты не знаешь, где смотреть... Книжечка здесь: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/index.htm А жиклеры здесь: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/s2.htm | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Гарри Обижьаешь дарагой! (акц.) сорри за оф aka Валентин | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Кстати. На второй камере, уже на третьем карбе замечаю, стоят жиклеры 115... Два карба новых, из магаза... | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | С завода стояли: 1 камера 107,5 2 камера 115 | ||||
Гарри Name: Игорь
| Всем спасибо! Лёш! А в книжечке наминала жиклёров то нет. А вторая ссылка у меня не открывается. Петруха! У меня вроде стоят как у тебя - прёт как зарраза! Но жрё-ё-ёт... А спрашиваю потому , что на морозике перебирал и поставил вроде не правильно, дюжа шибко хорошо ехать стала ...и кушать... Вот и решил себя проверить . Ща пойду проверять. Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд: ALER Всё! Пасиб! И вторая ссылка открылась. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Гарри Я тоже в мороз перебирал,вот перепутал... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Было 107,5 и 117,5 соответственно. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| у меня тут вопрос возник почему на карбе 2107-ххх-20 для двигателя 1600 стоят жиклеры во второй камере 150\150 а на карбе 2105-хххх-20 для двигателя 1300 стоят 162\170 т.е. получается что на двигателе с меньшим объемом стоят бОльшие жиклеры. Почему так? Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: еще вот чего хотел спросить : немного оффтопик. регулировочный винт качества родной стоял такой тонкий с резинкой - им было не очень удобно регулировать ХХ. в гараже со старого карба снял такой большой (раза в два больше головка) с пружинкой и поставил его - регулироваь стало в разы удобнее. от какого карба этот самый большой. до этого нигде таких не видел. *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Dragon Name: Кирилл | PanDa По солексу таже картина присутствует (зубильные варианты)- на моторе 1,3л ГТЖ1- 97,5; а у 1,5л- 95... Это вроде как-то зависит от геометрии камеры сгорания. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| может быть более объемный двиг способен работать на более обедненной смеси....тогда почему в 1й камере стоят жиклеры у 1.3 меньше чем у 1.6 *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | PanDa Это потому что они ВОЗДУШНЫЕ ! И чем они больше тем смесь беднее.А на смесь влияет диаметр топливных жиклеров,воздушных жиклеров,диаметры распылителя и диффузора,а также змульсионные трубки. В комплексе.У этих карбов диаметр диффузора,например,уже разный! | ||||
ФИНН Reg.: 2/22/2014 | Братия и сестры! ПомогитЯ, кто чем может! Нужны новые топливные жиклеры на Солекс. В интернете одни ремкомплекты,отдельно жиклеров нет. Ладно, думаю, посмотрю на алике и подгоню сам- не могу найти размеры жиклеров! Мож, кто померяет штангелем, ну и резьба какая скажет? Буду тоже очень благодарен, если подскажите интернет лавку, торгующую путёвыми жиклерами! | ||||
- 1
- 2