canek.spb:
kelus
Попробуй связаться с MasterHome помоему ему можно заказать
Подтверждаю. Уже 2 месяца лежит хорошо сделанный его товарищем. Все руки не доходят имплантировать ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | canek.spb:
Подтверждаю. Уже 2 месяца лежит хорошо сделанный его товарищем. Все руки не доходят имплантировать | ||||
kelus производит его Барнаултрансмаш (завод дизелей всяких) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Sam вот мудрый человек как можно покупать новый мотор и ставить его в машину??? Это же отбраковка. | |||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Все двигатели, которые продаются в магазинах- отбраковка? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну вернее так: покупать и ставить, не осмотрев его всесторонне. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Это обычное заблуждение. Тогда и все запчасти тоже | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Ну задача всесторонне осмотреть движок в условиях магазина мне кажецца проблематична.. А ежели его смотреть на сервисе, то магазин в случае брака его обратно то не примет. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER
Тут Вы совершенно правы | ||||
AT:
Да. И все машины, которые не на экспорт идут - тоже заведомо брак. | |||||
И те которые на экспорт - тоже. | |||||
kelus:
| |||||
DVP:
мнда, интересно почему они на емайл не отвечают. теперь еще и факс искать надо а цена какая на двигатель? может, подскажешь где отзывы владельцев можно почитать? | |||||
kelus:
Да, по е-маилу они не отвечают. Это в общем и понятно. Завод специализируется на крупных потребителях продукции, а мы для них козявки. К сожалению я потерял ссылку испытателей НИВЫ с двухлитровым дизелем. Отзывы были самые положительные. Небольшие трудности с установкой дизеля, что то пришлось подрезать-подваривать. Однако начались проблемы с трансмиссией - не выдерживает столь мощьный мотор. Цена этого чуда около 3 тыс уе (2003 г). В общем оно похоже того не стоит. Я сейчас дождусь капиталку и попробую собрать 1.9 бензиновый. Что получится раскажу. | |||||
2 DVP
Есть аналогичное желание, ход 88 во что сие может вылится? не прикидывал? | |||||
Дежурный тяг@ч:
Этот вопрос уже обуждался в форуме. (В архиве под именем 1.7 в 1.9) Я его долго изучаю и пришел в выводу что ход 88 на блоке 213 будет реализовать трудно. Вал у меня тоже низовой, ГБЦ доработана. Но точить буду 82.5 или стандарт. Кажется 84 слишком рискованно. Ошибка расточки и все...GAME OVER | |||||
DVP:
Грхм. Ничего себе цены. Все, дизель я не покупаю. А 1.8 бензиновый сколько примерно стоит? Тоже у нас в магазинах не видел. | |||||