| 15 older posts on previous page | |||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| на сига очень похожа рыбка на 90% В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Lambo aka Валентин | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| я тоже так думал, но когда на даче поймал форель.... В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | SEPULTURA Та что с рулеткой очень похожа на воблу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lambo Форель для Питера нормально, ничего удивительного! SEPULTURA Верхний, с рулеткой - Елец. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | PakemoN так я и думал aka Валентин | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | Сиг, енто вид другой, здесь то-то карповое, может язь. может жерех. Lambo У сиговых между спинным и хвостом еще маленький плавничок есть | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да нет что Вы, какой жерех, это самый настоящий язь! На фото там где его много. | ||||
sko Reg.: 1/12/2005
| ТО ,что на фото с рулеткой действительно похоже на ельца, а второе ИМХО подъязок-у плотвы и красноперки чешуя крупней. Пчёлы тоже фигня. | ||||
Гарик 58 Reg.: 1/29/2006 | ИМХО, плотва. Такую же я ловил в Москве на Яузе. Язь рыба более крупная чем плотва. А кроме того ониж все уже десять раз между собой перемешались, так что скорее всего какой-то гибрид.. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Слышал, что язи и красноперки на блесны ловяться, мож у кого есть инфа в подмосковье такое реально? aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | на скока я знаю язь на блесенку берет тока какбы в определенное время,кста в торфяниках под шатурой мужик расказывал что реально ловил язей(реальных)при нас поймал подъязка(блесна типа мепс 1или2) ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SEPULTURA Язь на блесенку реально, да и нетолько на блесенку, на воблерки мелкие берет. Язь в Подмосковье реально, не везде и не всегда( не спрашивайте только когда и как, этого никто не скажет не систематично это), но реально. А вот плотва и блесенка в подмосковье это оч. редко и скорее случайность. Вот в Краснодаре... но там плотва размером как Язь | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | SEPULTURA Плотва и красноперка сугубо мирные рыбы. Даже лещ иногда ловится на блесну, но про плотву и красноперку такого никогда даже не слышал, а язь довольно часто | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | piotr Про ловлю красноперки на блесну я смотрел по ТВ, но это было на ахтубе aka Валентин | ||||