canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Надо в Сабанеева залесть А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | canek.spb Да зачем такие усилия Я так просто ... ради любопытства. Просто поймал однажды плотвицу на 800 г. , а мож це язь был Вот так с лета и мучаюсь ... в догадках. aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | язь он по форме тела немного другой. рот немного по другому. у меня есть книжка с картинками.но отсканить нечем. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| У плотвы глаза красные, узкий горизонтальный рот, спина с синим оттенком, чешуя довольно большая. У язя рот узкий и немного направлен кверху, чешуя мельче, спина с зеленовато-серым оттенком. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | По картинкам, я так понимаю, что и цвет глаз разный, у Язя без красноватого оттенка ... aka Валентин | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Язь хищник, плотва траву есть. У язя рот больше, голова больше.. | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| спиша широкая бело-зеленая, очень красивая рыба, подъязки грамм по 600-700 так вообще а если чиста па прастому, ЯЗЪ-это он, плОтва-она В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
| Есть у них ещё одна сестра очень похожая:краснопёрка. У краснопёрки глаза не красные а золотистые , плавники более красноватые а бока с латунным блеском. Ловится она обычно с плотвой вместе. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | А это кто есть кто? aka Валентин | ||||
| та что за хвост с краснымы плавниками-та краснопёрка. Та чот с рулеткой-думаю тоже какой то ид плотвы-спина то синем оттдаёт! Я думаю что и последняя тоже плотва, я язей не ловил и не уверен поэтому, хотя плотву регулярно. У язя по описанию чешуя толжна быть мельче. Так что будем считать плотва. | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Krjak Я ловил. Спиннингом. На мелкие вертушки. Off Road Master Club | ||||
| Миха Фото есть? хетелось бы его в живую увидеть. Спининг-это круто! Всегда на него предпочитаю ловить. | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Krjak Фоток к сожалению нету. А ловили в самом начале июня на таежной речушке. Рыб скатывался после нереста. И вобщем-то язь был только небольшим приловом, в основном ловили окуня и щуку. Off Road Master Club | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | По поводу фото с рулеткой и левой рыбкой на другом фото. В обсуждении с знакомыми рыбаками было выдвинуто предположение что это ЕЛЬЦЫ. Были пойманы на приличном течении в полводы упираются прилично, плавники не красные так что не плотва и вооще форма такая, похожи на сосиску aka Валентин | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | не. нижнее фото точно красноперка.а с рулеткой мож правда подъязок. я на угре раз поймал похожего.тоже определиться не могли. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||