В субботу еду в горы, там все снегом завалено, сегодня выбирал резину, остановился на ВЛ-21, что скажете? (с шипами)
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| А сейчас что стоит? Вл-21 почти что Вли-10 по рисунку. Я б сказал что он не зимний-я сам Вли-10 на м-290 поменял этой зимой. Разница ощутима в лучшую сторону. Фак: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rez_disk/rezina/kotr.htm | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Максимус488 Не стоит. Совершенно не держит бок на укатанном снегу. По сугробам гребет очень посредственно. Тихая, но мне кажется, это совсем не главное. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Стоит сейчас K-196, шипованная, (2 сезона, в т.ч по асфальту), но ВЛ-21 уже взял (в запас) К-196 не нашел. Попробуем. | ||||
Стоит ВЛ-21 с начала снегопадов. Для города в такую погоду - вполне нормально, по снегу конечно гребет посредственно, тут я согласен с 4WarD, но при этом сцепные свойства вполне на твердую 4, как при торможении, так и при разгоне. Причем даже в поворет машина ведет себя вполне прогнозируемо и управляется легко. Дешево - и сердито:) | |||||
rinat Reg.: 1/18/2006 | Бери. Дешево. Сердито. Практично. Два года уже езжу.Только на гололеде тормозить начинай заранее, на шипы не надейся. Шипы - при трогании и движении. Сам - без шипов. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем спасибо, взял. Сьездил. Резина, кстати, понравилась. Не во всем, конечно, но Цена+качество=стоит взять. По каше и рыхлятине идет лучше, чем К-196, по укатке чуть хуже. | ||||