Новосибирцы, подскажите где купить такелажное оборудование? Цепь, крюки, шаклы...
| 1485 older posts on previous pages | |||||
Serg703 Reg.: 12/22/2009 | А как ещё должна хорошо отрегулированная машина заводиться?как обычно,с пол-тыка | ||||
Cross Reg.: 12/24/2009 | Sergey_SS, а что так знаком мой лексикон??? Ну незнаю-незнаю, мож и пересекались на бескрайних просторах инета... а больше даже и не скажу, где еще могли встретиться
Нее пары родных не буде, а вот 2-ные эт да На твоей аве плоховато видно уж больно маловатая будит Как-нить позже фотки могу выложить если интересно Дык а свою чтож продал уже - 2121 (1980)? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Cross Технику - в технику! | ||||
Sergey_SS Reg.: 8/21/2007 | Cross Ну, извини, показалось, что ты один из тех, кому (да) продал... Там три брата родных и "айс"- одно из самых употребляемых слов!.. А "скотобойник" до нового года снимай! Иначе штраф около 1500 и снятие номеров... (Так мне ГИБДДейцы объяснили). | ||||
Cross Reg.: 12/24/2009 |
Я без него нема, оч нужен А как там всякие шевики и японские паркетники, с них тож что ли спрос буде или типа заводское не калышит...!?!? | ||||
Sergey_SS Reg.: 8/21/2007 | Вроде, всех под одну гребенку... А зачем он тебе? На рамных авто толк от него есть, а на Ниве- только понт! Я вот тоже снимать буду... | ||||
Cross Reg.: 12/24/2009 | Да не, уже выручил однажды он меня от заледеневшего сугроба, а так бы точно без пластиковой решетки радиатора остался бы А так тока стряхнул ледышки с дуг и попер далее... Не, но мож как-то реально отстоять это элемент тюни??? "Отдовать" не хочуууууу | ||||