| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Есть такая фигня - Тектил называется, бывает кроме прочего еще и в виде аэрозолей разного цвета. Я лично в свое время на местах где краски не было или ржавчина шла, просто прыскал из баллончика черного цвета. И все. Он сам ржавчину преобразует, вытесняет воду и образует очень прочную пленку матового черного цвета. | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | вот сабж собственно.. естественно все из чер. металла, поэтому и ржавеет. чем и как лучше всего покрасить, что бы получше было(естественно с нормальной подготовкой). антигравий, мастика или еще что? несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я красил Хамерайтом, шкурил до металла, преобразователем обрабатывал, красил в два слоя, так за одну зиму ржавчина появилась, а врекламе говортя красьте прямо на ржавчину. Цвет брал молотковый, смотриться отлично, красил валиком, ложится хорошо и быстро сохнет. Изначально были какието серые в черную точечку, покрыты толи пленкой то ли лаком(замучился я снмать эту пленку) | ||||
evgen Нормально покрасить такие детали, как пороги и кенгурин можно только с помощью электрофорезной порошковой технологии. Покраска любой "синтетикой" в домашних условиях будет всегда хуже. Или искать "порошечников" или красить раз в год.... | |||||
vitaliy антигравием можно - он продержится примерно как порошок. но некрасиво | |||||
У меня союзовские кенгурины. Зачищал болгаркой, потом еще дрелью с насадкой, потом проходил преобразователем ржи... ща вот буду красить хаммерайтом.... в два слоя. По опыту скажу - красить придется каждые полгода - а не год, как сказали, потому что уже через полгода ржа так и лезет.... | |||||
NIVAFAN Reg.: 3/10/2006 | Красил хамерайном кенгурин и пороги, отъездил две зимы. Очень хорошая краска, просто супер, никакой ржавчины только сколы. А антигравий просто КАЛ. | ||||
Nilla Reg.: 4/3/2009 | Вчера помыла машину первый раз после зимы и теперь в шоке | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Nilla Я думаю, что в сервисе, особенно - армянском - все покрасят, если заплатить. | ||||
karat Reg.: 4/15/2008 | У меня тоже ржавел - я просто снял все (кенгурин и калитку). Пороги пока оставил (функционал некоторый дают). под Хай-гиром резиновым ржавчину спрятал. | ||||
NIVAnovich Reg.: 1/11/2009 | В Декабре перед Т/О снимал кенгур,пороги.За одно задумал покрасить. Зачистил от грязи,намазал какойто КАКОЙ "для снятия старой краски"Зачистил железной щеткой для дрели,что отошло,и задул Краской для дисков"из балона в несколько слоев.Установил на машину и радовался,но не долго.Ржа все равно прет.Сейчас просто после мойки на сухую промазываю кисточкой средство ЦИНКАРЬ,и несколько недель радуюсь.Ржа становится белой и на серебристом не заметна.Стоит 60р поллитра. | ||||
Vano131 Reg.: 11/17/2008 | Тут упоминалась краска Хаммерайт. Кто уже пользовался? ашёл в автомагазине в баллончике, хочу покрасить ржавые пороги. Как лучше с грунтом или без? Или нужен контакт именно краски с металлом? | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Когда у маня случился сабж, перекрашивал все так же порошковой краской в конторе по производству железных дверей. Даже цвет удалось подобрать такой же, как был сновья. Правда, мастера сказали, что упарились зачищать перед покраской - уж очень глубоко процесс коррозии зашел. После зимы, правда, снова начали появляться очаги облезания лака, Но все равно ИМХО крашеный порошковой краской обвес презентабельнее черного матового. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Красить раз в пол года водопроводную трубу... Ну народ дает! | ||||
shooter Reg.: 1/24/2010 | А где купить на ФОРУ? (пороги) | ||||