Alexpr Name: Алексей | А сдаётся мне, мил человек, что ты спамом промышляешь! | ||||
procl1 Reg.: 3/11/2020 | Alexpr А в чём спам то? Здесь ветка про сервис - я спрашиваю про услуги сервиса. Так и думал, что первым делом пойдет всякая лабуда: а зачем тебе, да это машина не для этого, да возьми другое, да потерпи немного... Не надо мне фуфло кидать: четко цена на материалы и цена на работу! | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | procl1 Кабы не вышло что дешевле будет взять сразу с новым салоном без скидок, чем старый со скидкой и переделывать. Нивовод волею судьбы | ||||
procl1 Reg.: 3/11/2020 | Asmussen Вот и я хочу хоть примерно это оценить... И вариантов никаких для оценки нет для нового авто: 2020 год не начали делать и цены на него даже подтверждённой нет. Это и в ЛАДАвском конфигураторе видно (только 2019 г прописан) и официальный ответ сегодня на почту получил от них... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | procl1: 3/11/2020, 10:29 PM +03 ››
Там не только салон,а новые пучки проводов,реле,блоки предохранителей в салоне и под капотом и много-много мелочевки,которую трудно доставать.Да еще кто возьмется за сборку без инструкций завода и почем? Минимум-Каталог https://лада.онлайн/reviews-test…etalej-obnovlennoj-lada-4x4.html Заказ деталей(всех ли?) https://acarparts.ru/ "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
procl1 Reg.: 3/11/2020 | nibor Ну хорошо... А из обычного Урбана с обновленным салоном сделать Бронто? Сколько это может стоить? Я видел где-то примерные оценки, но не могу найти именно сейчас! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | procl1: 3/12/2020, 9:07 AM +03 ››
Там кроме набора деталей и работы еще нужно внести изменения в ПТС(усиление заднего моста,большая резина,лифт,резаные арки) "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | procl1 С нами катался Бронто-рысь. Он проигрывал по проходимости нашим Нивам. хотя все вроде примерно тоже самое. Видимо чуть меньший лифт играл роль, да и 29 мишки ехали сильно хуже 30 Кумхи. Узаконить все что угодно стоит 90р. Вообще единственный плюс бронт-рыси это законность всех ништяков. Если строить машину под себя - получиться лучше. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
procl1 Reg.: 3/11/2020 | Udalilsya Спасибо всем! | ||||