Я просто сокрушаюсь, неужели все дилерские центры такие, простите, у которых руки растут не из того места??
Поделитесь, пожалуйста с чем Вы сталкивались в дилерских центрах при обслуживании
Вот нивас у меня, значит.. 2012г.в. М..
Амортизаторы стоят свои оригинальные эмовские, маркировка 21214-***** дальш не помню, верхние шаровые тоже свои, нижние, насколько помню от Шнивы,рулевая трапеция тоже какая то сборная солянка, боковые от чего то цетральная от чего то.
уже писла давно как в теме про "железо", но тут недавно в яндексе оставил отзыв:
=============
Ржавые ведра с болтами ценой под миллион, впрочем, бюджетные иномарки не далеко ушли..
Запчасти подобрать по каталогу не могут.
Не знают что на ниву -М идут свои оригинальные амлртизаторы, не от 21213, не от 2121, и не от шевроле нивы,
Не знают что на ниву М верхняя шаровая опора своя оригинальная, а нижняя от нивы шевроле, к тому же спорят.
==
пришел ответ:
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Каждый день мы становимся лучше для вас. предлагаем для улучшения ситуации приехать на диагностику. хороших вам дорог и отличного настроения.
==
я поставил "лайк" и дописал коммент к их комменту:
Спасибо, интересует только Нива 5Д урбан. Большая просьба, обучать своих технических сотрудников.
пришел ответ:
наши сотрудники являются сертифицированными специалистами и знают наши автомобили досконально
==============
Я просто в бешенстве!!! Это они то досконально знают? когда мне рукводитель отдела запчастей, когда я " не договорился по амортизаторам" вызвал своего начальника и он мне сказал, мы всем ставили никто пока не жаловался!
==============================
Другой случай.
Появилась в семье шкода. перед зимой решили вебасту поставить у них, кроме того что обошлась в 55, так еще и проводку изолентой примотали к трубкам кондиционера под капотом, предохранитель болтался недалеко от турбины, был где то неконтакт, от чего вебаста моросила.
Подумал как то камеру заднего вида поставить у них, сказали мы не можем не умеем, в смысле физически поставим но прописать, чтоб ГУ видела не сможем. посоветовали за 1000км в Тюмень съездить
при покупке мне вообще лапшу на уши вешали что стоит "мокрая" дсг7, я очень долго чесал репу, думал то ли я тупой то ли я слышу плохо, в итоге они меня задавили своим авторитетом и то какие они умные..
на любом другом Крупном СТо работают бездельники и лоботрясы, все делают спустя рукава, ЛЮБЫЕ гайки крутят пневмопистолетом, колесные, ступичные, гайки хвостовиков редуторов, спасибо , у меня после этого чрез пару тысяч км загудел задний мост.
Ну невозможно никуда обратиться!
свой шкодарь осблуживаю у знакомого соклубника по авто, нивас сам. и шкодарь бы сам мог, но запчасти заказывать выгоднее у товарища у него скидка в автодоке уровень автосервис, а делает все почти бесплатно и очень аккуратно, можно сказать педантично, да и сам человек приятный и весь инструмент у нго под рукой, у меня только свечной ключ и набор звездочек.
===
Я часто слышу, что в Сургуте сервис СТО никудышный.. а у Вас что?))