вопросы к владельцам новых машин и не только к ним...
Niva 4x4 / Техника Нивы / Общетехнический раздел- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я тоже никогда не видел сальников, с новья поставленных на герметик. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Герметик для конвейера - предмет нетехнологичный. Но применять его на ВАЗе уже года три точно как начали. В переднеприводных коробках. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | О герметике, сегодня один спец из фирмы по торговле машинами рассказал как герметик мог оказаться на сальнике - одну машину из партии гоняют по треку, бывает вылазят дефект сборки, ну например сальник ручьем потек. Авто отгоняют в цех, как-то мастер его назвал, я не запомнил и сальник поменяли. Вот и все. А сегодня же видел 2106 2004г., купленную новой на фирме, в Тольятти, у этой машины КПП 5 ступка старого образца, которая не выпускается уже 1,5 года, и переклепанный паук на корзине сцепления! Вот так то! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Все как у меня, только потек сальник РПМ. Оказалось все просто- на РПМ и РЗМ должны стоять сальники с противоположным направлением насечки для сгона масла. Их индекс отличается разными индексами на конце(см мануал). У меня стояли оба сальника от РЗМ, вот передний сразу и потек. | ||||
Zak Reg.: 1/7/2018 | Если не там пишу - прошу прощения. Есть вопрос - ищу машину, точнее Ниву крок, и обратил внимание на фото из объявлений на непонятную мне коррозию клапанной крышки, как после пожара. Причем похожее встречается на фото и в других объявлениях, где то меньше по размерам, но всегда ближе к передней части крышки, т.е. к звезде распредвала. Кто может прояснить происхождение такого? Для примера Фото из объявления ниже: | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | Машине моей 7 год, на 5 году начала ржаветь клапанная крышка с верхней стороны, с внутренней всё ок. наверное это такое железо, на ниве оно везде такое, после минимум 2,5 лет начинают появляться рыжики ну а дальше и больше :( | ||||
новир33 Reg.: 11/23/2015 | Всё что покрашено заводом в черный цвет, корродирует и облезает через два года. Клапанная крышка, ободки фар, держатели боковин бампера, кронштейн запаски, накладка на бензобак, и так далее. Я все эти детали, с новья покрываю эпоксидным грунтом, и крашу по новой. Хоть на пять-семь лет хватает. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | новир33: 9/15/2019, 9:23 PM +03 ››
Забыл защиту двс и кпп,детали подвески и карданы..... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
warrior-2001 Name: Владимир | Zak У меня за 8 лет эксплуатации 2131 2010 г.в. такого не было! И на фото авто без защиты штатной снизу - её я заменил, а крышка у меня была в норме. Видимо, как повезёт! Так же на фото нет "звукоизоляции" на капоте, а я свою не снимал. может и в этом дело. | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | warrior-2001: 9/16/2019, 8:57 AM +03 ››
Это так! С 2000 года машина, только небольшие очаги на крышке. warrior-2001: 9/16/2019, 8:57 AM +03 ››
С рождения машины не было и она не может влиять на коррозию клапанной крышки. | ||||
- 1
- 2