смотри у JVC много таких моделек
| 30 older posts on previous pages | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | firesanek смотри у JVC много таких моделек | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | Alex A. Bel.:
JVC дорого. жаба душит отдать 5.5-6 тыс руб. смотрю пока на хюндай, проложи и мистери - все что есть в моей деревне все они стоят примерно 3 тыс руб. дороже не вижу смысла платить. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | firesanek у меня уже была магнитола за 3 тышшы.... всё. боле никаких за 100 баксофф магнитол. Сыт по горло! купил пионер за 7.800. сразу надо было купить нечто подобное. погнался за дешивизной. И тебе не советую. | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| Alex A. Bel.:
ну не знаю...была акай, сломалась правда :(,а так полностью устраивала. ЩАс взял кенвуд с USB, цена 5000р., единственное что нравится - дизайн, в остальном Акай не хуже, а где-то даже функциональней и удобние :), правда не знаю как на счёт надёжности... А щас бы проложди купил, те что с usb и cd картами. с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Антоха у меня то же был акай, как ты видишь по названию ветки. прожил ровно 6 месяцев и ты не поверишь - он как и твой - сломался. хотя полностью устраивал... кенвуд с USB это неплохой выбор... кстати их портики юэсбишные тянут ноутбучные харды в креддлах... очень полезная фича. 40 гиг музона иметь под рукой. но дизай топорный... акай никому не советую брать а взявши пионера я понял что у меня стояло полное говно в машине.... как по навороченности, по дизайну а по надёжности и качеству звучания - говорить не о чем. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | купил пролоджи мце525у... пока играет не прочитал пока только один цд диск штампованный (странно.. болванки с мп3 читает хорошо... вобщем поглядим скока проживет. в мвидео стоила 3190 руб. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| firesanek, а со звуком и тюнером как? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | звук мне оценить сложно - колонки простые. но играет лучше старой магнитолы тюнер на нашу электронную антенну ловит хорошо. есть режим ближнего/дальнего приемов. поеду за город видно будет. вообще у этой модели судя по интернету глюков и пр. хватает, но в выборе между хундаем, мистери, акаем и пролоджи, я выбрал последнюю. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||