цена в 3650 рублей считаю не серьёзной за такую технику. В общем посмотрим, что за зверь. В комплекте даже есть МП3 диск с мировыми хитами, вот слушаю.
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ну вот, приехал Серёга на морской свинке, привёз мне долгожданную. Действительно портик USB присутствует на лицевой панели. Действительно он, магнитола, USB recorder, присутствует клавиша REC цена в 3650 рублей считаю не серьёзной за такую технику. В общем посмотрим, что за зверь. В комплекте даже есть МП3 диск с мировыми хитами, вот слушаю. | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| очень интересно... Alex A. Bel.,протесть её хорошенько, тоже такую хочу с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Антоха да чо там. запостим... мастер грит в 11 приезжай. вот сидю, время коротаю. в 11 поеду ставить всё это дело. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Типа возрождение легенды, да? Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | Лёха, а нафига мастер? Чё там ставить-то??? Я понимаю, если 16-см акустику в двери ставить, металл резать - там да, там нужно если не умение, то хотя бы инструмент. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Приехал к Юрчику. Поехали на рынок, взяли аккустику, немного проводов и антенну. Приезжаем в боксы, там толпа клиентв его уже ждёт сегодня поехал, взял у Юрчика болгарку злобную, но ручную, срезал часть двери Вот так выглядят установленные Kicx колоночки. ![]() Вот это мафон с установленной флешкой м пятая передача на коробке. При включении, если неосторожно, то мафон можно задеть. ![]() Потключаем флешку и ... "USB Play" на экране... ![]() Общий вид установленной магнитолы http://www.50hz.ru/gallery/salon/R0033003 По самому аппарату. Вчера мотался в головинку и по кичмайской дороге убитой ГАЗ66. Нормально, всю дорогу играл MP3 диск, даже несколько. Хоть бы на миг что-то промелькнуло похожее на затык. Нет. Нифига. Управление обычное, нормальное. Кушает все что у меня были битрейты и диски. Одно но - не понят диск с русскими названиями директорий, а имена файлов русские, теги, берёт но каверкает. Латинский алфавит - без вопросов. Радиотюнер вполне достойный. Даже по нашим горам. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: а и ещё, колонки вчера валялись просто под сидениями. не успел установить, болгарки небыло. Ну что, когда установил в двери звучание просто переродилось. Стало на несколько порядков лучше, появились басы... ляпота | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Жестянку отлично выпиливать электролобзиком, с установленной пилкой по металлу. Рекомендую. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | PAA небыло | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 |
А он прямо с флэшки музыку воспроизводит или надо предварительно переписАть ее на болванку с помощью кнопочки REC? С уважением. Владимир. | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | Не, он на USB с радио пишет по-моему. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | то есть с усб фих музона погоняешь? | ||||
а что там снизу бороды прилеплено то? Что то никак не пойму... | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Re: БЛИН! ПАЦАНЫ?! доичь в школе учили что ли? там же английским по белому написано "USB PLAY" ещё нужны комменты? VJR во весь рост. тока флешку подтыкаешь у неё приор первый кстати, сразу снеё идёт воспроизведение. sasa компутер pilot-9 для карбюраторных. | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
|
-можно мафон или флешку задеть? Если флешку, то есть решение - удлинитель с USB входом/выходом. Alex A. Bel. А так всё классно у тебя, я тоже собираюсь прикупить ... только модельку 24-ю http://www.techhome.ru/catalog/auto/D57007EE_A19006DB_2.htm с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Антоха не, флешку не задеваешь, а мафон можно задеть в районе кнопки "mod", ближе к середине. но я уже приноровился. Да и как бы записал себе диск сёдня. Поехал снова по нашим сёлам, что вдоль побережья. Наслушался.. аж башка квадратная. думаю, что лучше ехать в тишине... | ||||