Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Спешу выразить свою радость от встречи с камрадами Валериусом и vzhikом. Коротеньки характеристики на членов Нива 4х4 Валериус и vzhik. ВалериусЗапомнился тем, что имеет в своей Нивушке все те примочки, которые я когда нибудь буду иметь в своем Порше... правда такой музыки даже там у меня не будет - не дорос я... А так же братом - который хоть ездит на ГАЗ 24 - но форсирует на ней сложный рельеф из покрышек vzhikЗапомнился абсолютной нечувствительностью к искрам летящим в его лоб из под "болгарки"... И умением перебирать переднюю подвеску Нивки в темноте А если серьезно - то я рад встрече с ребятами, к своему стыду я так и не преломил с ними горилкы, але я ще повернусь!!!!! Валера!!!!! Еще раз спасибо за гостепреимство!!!!! vzhik/ Валериус спасибо просто за то что вы настоящие "Нивоводы" - зело супер!!!!! Валер, кинь картинку плизз на OOzz@donetsksteel.com |
|
Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 12 / 806 From: Kiev, Ukraine Age: 25 Car: ВАЗ-2121, 82 г.в. | Если бы ты знал чем закончился мой ремонт на следующий день - ты бы ваще прозрел! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Но небаись - машинка на ходу, и даже на днях салон приведу в порядок. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
С уважением Игорь АКА Vzhik |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | ГУГА2121: Спешу выразить свою радость от встречи с камрадами Валериусом и vzhikом.
Жизнерадостный вы наш! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Коротеньки характеристики на членов Нива 4х4 Валериус и vzhik.
Валериус Запомнился тем, что имеет в своей Нивушке все те примочки, которые я когда нибудь буду иметь в своем Порше...
Caenne? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) А так же братом
Кстати,он у нас тут зарегистрирован как OBV который хоть ездит на ГАЗ 24 - но форсирует на ней сложный рельеф из покрышек
Тоже мнит себя джипером ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) vzhik Запомнился абсолютной нечувствительностью к искрам летящим в его лоб из под "болгарки"...
Да всё он чувствовал,просто "хорохорился" перед нами. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) И умением перебирать переднюю подвеску Нивки в темноте
Мастерство не пропьёшь. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) А если серьезно - то я рад встрече с ребятами, к своему стыду я так и не преломил с ними горилкы, але я ще повернусь!!!!!
Ничё,спрыгнешь с пилюль,наверстаем упущенное ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) . Валера!!!!! Еще раз спасибо за гостепреимство!!!!!
Места,как ты убедился,хватает.Так шо прыезжай ыщо. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) vzhik/Валериус спасибо просто за то что вы настоящие "Нивоводы" - зело супер!!!!!
Валер, кинь картинку плизз на OOzz@donetsksteel.com
Ужо.
|
|
vzhik: Если бы ты знал чем закончился мой ремонт на следующий день - ты бы ваще прозрел! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Но небаись - машинка на ходу, и даже на днях салон приведу в порядок. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
Дык ктоб сомневалси шо на ходу!!!!! Хотяяя..... поскольку ты держишь Нивку только на узеньком домкрате...... Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Re: Я Видел их!!!! Они существуют!!!!!!Валериус: ГУГА2121: Спешу выразить свою радость от встречи с камрадами Валериусом и vzhikом.
Жизнерадостный вы наш! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Коротеньки характеристики на членов Нива 4х4 Валериус и vzhik.
Валериус Запомнился тем, что имеет в своей Нивушке все те примочки, которые я когда нибудь буду иметь в своем Порше...
Caenne? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) А так же братом
Кстати,он у нас тут зарегистрирован как OBV который хоть ездит на ГАЗ 24 - но форсирует на ней сложный рельеф из покрышек
Тоже мнит себя джипером ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) vzhik Запомнился абсолютной нечувствительностью к искрам летящим в его лоб из под "болгарки"...
Да всё он чувствовал,просто "хорохорился" перед нами. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) И умением перебирать переднюю подвеску Нивки в темноте
Мастерство не пропьёшь. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) А если серьезно - то я рад встрече с ребятами, к своему стыду я так и не преломил с ними горилкы, але я ще повернусь!!!!!
Ничё,спрыгнешь с пилюль,наверстаем упущенное ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) . Валера!!!!! Еще раз спасибо за гостепреимство!!!!!
Места,как ты убедился,хватает.Так шо прыезжай ыщо. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) vzhik/Валериус спасибо просто за то что вы настоящие "Нивоводы" - зело супер!!!!!
Валер, кинь картинку плизз на OOzz@donetsksteel.com
Ужо.
А чо это уже на Вы????? Не, для меня порш может быть только 911... причем заднеприводным. Ник брата тепер запомнил... А форсировать покрышки - не хухры мухры Судя по посту vzhikа мастерство только улучшается:D Зпасибо!!! Прыеду!!!! И нечего нозями шаркать... говорю как есть!!!! П. С. Служба компьютерщиков лишила меня нета до конца месяцу.... поэтому пишу с чужих компов..... ГАДЫ!!!!!!!
|
|
ГУГА2121 А чо это уже на Вы?????
Енто ж цитата из фильму "Гараж". ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 12 / 806 From: Kiev, Ukraine Age: 25 Car: ВАЗ-2121, 82 г.в. | ГУГА2121: Служба компьютерщиков лишила меня нета до конца месяцу.... поэтому пишу с чужих компов..... ГАДЫ!!!!!!!
тото я смотрю в разделе тихо так, третий день ни одной мессаги ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | vzhik
и мне инет обрезали в рабочее время! Странно, с чего бы это?... |
|
Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 12 / 806 From: Kiev, Ukraine Age: 25 Car: ВАЗ-2121, 82 г.в. | наверное работаешь мало, да? ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | vzhik, от работы кони дохнут ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 12 / 806 From: Kiev, Ukraine Age: 25 Car: ВАЗ-2121, 82 г.в. | кони может и дохнут. ![Smile [:)]](/em?em=KQ) А некоторым тырнет отключают ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Хайте, я 15 в Киеве, но убіваю 15 же в Донецк... если чо надо передавать!!! Дерзайте!!!! Вжик/Валера!!!! Еще отметим!!!!!! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Гуга, привези мне пожайлуста цветочик аленький ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
satana: Гуга, привези мне пожайлуста цветочик аленький ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
Помню старая КВНовская шутка (с) ЧП Минск... Дочери мои, собираюсь я в град стольный, в сексшоп, что привезти вам???? -Батюшка привези мне член аленький!!! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
- привези мне чудеще страшное для сексуальных утех, -нет, проси что-нибудь другое, -хорошо, зайдём из далека. Привези мне цветочек аленький. |