Мож, действительно, на тройку перейти.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | виталик:
Можно подумать у вас никакой живности нет. Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
Pasha Reg.: 11/29/2009 | №00 Нижний ствол №3 - вернхний ствол. На пятизарядки на увеличение №3 №1 №00 "0000 | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | На МР-153,12 кал.,ствол-750мм: №1,1,0,0,00. Можно и с №3 начать,но лисичка может попасться бешаная!!! | ||||
рыбак Name: Борис
| Тимурыч:
А я лисичек уже давно не стреляю. Лет пять назад хлопнул, так шкурка до сих пор лежит. Жена говорит, что лису носить не будет. Тут воскресенье свободное выпадает, путёвку купил а мороз, блин. -22 Начинал с Нивы и этого форума | ||||
казак Reg.: 11/9/2009 | рыбак:
так на таком морозе зайцы в лёжку не ложатся, бегают, греются - стреляй , не хочу. | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | рыбак Ну как,на охоту ездил? У нас до сих пор снега нет. | ||||
рыбак Name: Борис
| Завтра собираюсь. Праздники же длинные. Но с четверга ожидается под -30. Завтра - последний шанс. | ||||
Выбрался сегодня. Но действие дроби не проверил. Начался снегопад и практически вслепую бродили. Да и втакую погоду заяц лежит, как правило, что наступить можно. Но не наступили. Я всё равно очень рад, поскольку это первый мой выезд на зимнюю охоту с 2006-года, то есть после инфаркта и операции. Вывод: ходить по лесу могу, значит на охоту можно!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Но через неделю без лыж уже будет сложновато... Начинал с Нивы и этого форума | |||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | Да уж,а у нас дождик идёт,на дорогах гололёд. | ||||
- 1
- 2