Мож, действительно, на тройку перейти.
- 1
- 2
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Да ты чо...?! У вас там зайцы в бронежилетах бегают? Знакомый прав твой! | ||||
ASA Reg.: 11/30/2007
| Привет, в поле и на дороге №3 + №0 (00,000,0000) В лесу №5 + №3 Вообще то мы как летун, не очень | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Охотился только на беляка. №3 Нижний ствол №5 - вернхний. Иногда №1 | ||||
рыбак Name: Борис
| Ладно. Убедили. Буду тройку в нижний (для первого выстрела), а в верхний единичку. Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Хотя был у меня случай, когда заяц на другом конце поляны выскочил, метро за 60, и сел. А в верхнем стволе стояли три нуля. Я прицелился и взял зайчика. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | Ну не знаю как у вас я лично на зайца №3 никогда не брал,обычно 4 нуля или картечь №8,зайцы у нас пуганные встают далеко и уходят с пробуксовкой,попробуй достань №3 | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| я только номер 1 пользовал результат почти всегда был нормальный ... Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
| виталик:
Ну это сильно большая. 4 нуля на козла. Единичка, наверное, оптимально. Хотя у меня Иж27 - кучно бьёт. Зат пару раз было, что по зайцу "из-под ног" крупной дробью мазал, а была бы помельче, наверное, попал бы. Это когда выдержки не хватало отпустить подальше Начинал с Нивы и этого форума | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | Жду не дождусь,когда первый снежок выпадет,зайчика потропить,душа рвётся на природу. | ||||
Андрей док Reg.: 11/9/2006
| № 3 в оба ствола Нет здоровых людей - есть недообследованные | ||||
Вiтек Reg.: 9/16/2009 | У нас беляк, стреляю пятеркой, ну, редко четверкой. до 40 м хватает ;-) | ||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | Народ, вы беляка и русака не путайте. У нас места степные, русак пуганый, поднимается метров с 35-40 и с 3-кой - 5-кой можно даже не пытаться. Как в первом посте и было сказано - нижний №1, верхний 0 (00,000). Удачной охоты! | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | Всегда троечкой удавалось брать, главное попасть. Кстати, косулю метров с 40 тройка тоже берет, потому как времени перезаряжаться просто нет. Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | LittleMan Мы ездили в вашу сторону пос.Джангала,так вот там зайцем можно и №3 стрелять,потому что абсолютно не пуганные,степи там ровные и кабан есть и волк. | ||||
| Зверь у нас пуганый. Я далеко от города не езжу. А на кзу тройку - это 100%, что подранком уйдёт. Ну, ежели только сильно повезёт. Кроме того если за козлом идёшь, то зайчика пропускаешь, даже если на тебя выскочит. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | рыбак Завидую вам у вас козлики бегают. | ||||
- 1
- 2