МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Вступительный - 750, отработка - 400. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
ММГ Reg.: 3/13/2010 | А у нас вроде 2100 было вступление.Ну плюс взносы и отработка. Борисоглебский район Воронежской области | ||||
shabanov Reg.: 4/23/2011 | У нас 300р. - оформление охотбилета, 300р. - членский взнос за год ,ну еще плюс полтинник за фотки. Итого 650р. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | 650р за всё это уже веселее ... Меня лично сумма в 2000 огорчила. ( при зарплате 5000). Была даже мысль каким-либо образом вступить в охотобщество в другом районе/регионе ... я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | polnoprivod:
Апсолютно не возбраняется. Кстати, смотри внимательней - щас перетрубация с охотбилетами, далеко не все общества имеют право выдавать билеты. Лучше зайти в Департамент охоты и уточнить. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | А у меня ни взносов, ни отработки. И билет был получен бесплатно лет восемь назад. Настоящий... | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | МИ}{@ник:
Это хорошо. Вообще меня с одной стороны жаба душит отдать 2000, и в то же время я понимаю, что в ближайшем будущем, всвязи с применением новых охотбилетов гособразца, ситуация с получением последних может усложнится и наверное лучше получить сейчас билет старый и бесплатно обменять на новый...? Как думаете? ПЫ.СЫ.: мысли на счёт того,что в будущем будет сложнее получить билет не из пустого места...- сейчас всё чаще слышу фразы "сильных мира сего" о том ,что охота становится увлечением исключительно состоятельных людей... Наводит на определённые выводы... Да... всем кто сейчас охотится на птицу- Удачи мужики! я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
gromoverjetc Reg.: 9/12/2011 | Билет надо брать в том охотхобществе, в угодьях которого будешь охотиться. Иначе цены могут неприятно удивить, т к некоторые охотхозяйства для "чужих" охотников задирабт цены. В обход идти понятно, не очень то легко, не очень то приятно, и очень далеко.... | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | gromoverjetc:
На основании чего? я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | На основании того что "гостевая" лицензия всегда была дороже чем для своих. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
gromoverjetc Reg.: 9/12/2011 | Иногда, кстати, еще и не дают некоторые виды дичи. Клинский мооир, вроде как, не дает "чужим" рябчика. В обход идти понятно, не очень то легко, не очень то приятно, и очень далеко.... | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Спасибо. Буду знать ;-) я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Tixoxod437 Reg.: 10/20/2009
| Вроде как отменили все охотбилеты и теперь выдают единого образца.Я в обществе с 1992 года мне мой билет не продлили и пришлось получить единый.При получении не заплатил ни копейки,лицензию по нему брал в Карелии,по чене разницы не почувствовал,цена одинакова для всех. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | У нас всё равно все леса закрыли...уроды!!! знаете что сказали..? Правильно! Закроем и будем кабана разводить...да только знаем мы как они разводят.... я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Korki Reg.: 1/27/2011 | 19-го получил билет впервые. Все бесплатно, процедура заняла 5 минут. | ||||