Или все же поставить новые?
Какой тогда брать - ВИС, Аллиед Нипон (или Сигнал), АТЕ?
Duke Solo Reg.: 1/5/2005 | Потёк задний цилиндр тормозной. Пока не разбирал, не смотрел. Купил ремкомплект балаковский. Или все же поставить новые? Какой тогда брать - ВИС, Аллиед Нипон (или Сигнал), АТЕ? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | ремкомплект ЗТЦ это как (уж извини) презерватив второй раз использовать выкинь и поставь новый цена то смешная и работы с пивом на час я себе ляминиевые белорусские поставил если есть доверие что АТЕ это АТЕ то конечно их у нас в НН все эти мастер спорты АТЕ и ниппоны чистая подделка | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Duke Solo Посмотри Ссылка устарела и сделай вывод: один цилиндр менять или два | ||||
Duke Solo Reg.: 1/5/2005 | Это я читал, спасибо. Буду делать оба однозначно, ибо возраст у них один, соотв. и накроются они одинаково. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Ща делал капремонт тормозов (практически полная замена, а хотел поменять тока лопнувший задний тройник, блин), когда все собрал обнаружилась течь из стыка трубки и правого зтц, затягивал до посинения, снял зтц, обнаружив при этом, что он фенокс :(, заменил его на новый (мастер спорт), все равно немного, но подтекает, там же при сильном нажатии, уже не знаю че делать, мож холодной сваркой залить там все нафиг? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Duke Solo Reg.: 1/5/2005 | ИМХО мастерспорт и фенокс одна фигня. Вобщем вчера полтора часа снимал тормозной диск Снял. Два винта, кот. держат цилиндр открутил, а гайку трубки открутить не смог. Отсюда вопросы: 1) Если сорвать нафиг эту гайку, трубка ремонтопригодна? 2) Если нет, то как правильно называется эта трубка, от заднего тройника до цилиндра чтобы в магазине спрашивать? 3) на тормозном барабане есть скол и несколько трещин по краю длинной 7-10мм. Очень критично? | ||||
Dragon Name: Кирилл | Duke Solo 1) нет 2) так и спросишь. 3) да, может треснуть при нагрузке Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Борт 187 Reg.: 9/25/2005
| Вскрыл задние тормоза оказалось один поршенек вышедше намного больше другого и подтекает. Заменил. Таже фигня только не течет. В чем причина такого неравномерного выхода поршеньков не пойму. Может кто сталкивался. Только дураки выбирают дороги... | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Колодки неравномерно изношены... Добавлено спустя 49 секунд: или отрегулированы неправильно Decide just what you believe. | ||||
Dragon Name: Кирилл | vexxx
Машина 21214, так что регулировать там нечего, особенно неправильно, кроме ручника Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Dragon:
Забыл... мог трос ручника еще закиснуть Decide just what you believe. | ||||
Борт 187 Reg.: 9/25/2005
| Все и везде новое и колодки и трос ручника Только дураки выбирают дороги... | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | Как меняется рем комплект задних цилиндров?Надо ли смазывать поршеньки? Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | DRON7777:
А есть ли вообще смысл в этом? Ремкомплект обычно меньше 50 не стоит, а новый цилиндр ВИС - 200. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | Времена у меня такие настали каждая копейка на счету. Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||