Попался как то мне громкоговоритель
.
Я его поставил себе в нивку под капот, думал будет удобно общаться например со штурманом на небольшом расстоянии, или на дороге кому то что то сказать, но не тут то было!!!
Проблема в чем - очень тихо, практически не слышно.
Даже штурман в лесу не может понять толком.
Ребят может кто электронщик и подскажет что можно сделать?
Прибор у меня китайский, сам "Колокол"(спикер) примерно в 2 раза больше за сигнализационный, а так они внешне похожи, только размер!
Информация только: 100W 12V.
Два провода "+" и "-" и 4 к микрофону в одной обмотке. На конце 4 жильного провода розьем RJ-11 телефонный.
Микрофон: внешне похож на микрофон от радиостанции.
Цвет: под дерево, также на ней есть 3 кнопки цветов светофора, при нажатии на них получается звук сирен ДПС. И тангента.
Может кто знает Подскажите???
Я его поставил себе в нивку под капот, думал будет удобно общаться например со штурманом на небольшом расстоянии, или на дороге кому то что то сказать, но не тут то было!!!
Проблема в чем - очень тихо, практически не слышно.
Даже штурман в лесу не может понять толком.
Ребят может кто электронщик и подскажет что можно сделать?
Прибор у меня китайский, сам "Колокол"(спикер) примерно в 2 раза больше за сигнализационный, а так они внешне похожи, только размер!
Информация только: 100W 12V.
Два провода "+" и "-" и 4 к микрофону в одной обмотке. На конце 4 жильного провода розьем RJ-11 телефонный.
Микрофон: внешне похож на микрофон от радиостанции.
Цвет: под дерево, также на ней есть 3 кнопки цветов светофора, при нажатии на них получается звук сирен ДПС. И тангента.
Может кто знает Подскажите???