А глаза то всеж хотят гармонии, а попа плавности хода, а ухи чуть чуть тишины, а руки тешуться чего-нить вкорячить (этож конструктор), а жаба душит
Мож забить и не париться? Мучаюсь не сплю, что делать?
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Вли5 новая, на практ.новых тазах. скоро весна А глаза то всеж хотят гармонии, а попа плавности хода, а ухи чуть чуть тишины, а руки тешуться чего-нить вкорячить (этож конструктор), а жаба душит Мож забить и не париться? Мучаюсь не сплю, что делать? Чую, опять скоро будет! | ||||
Гарри Name: Игорь
| ВО-во! И меня таже тема мучала-мучала и вымучила. Решил всё таки по тёпленьким дням Пилигрим налаживать с волговскими пружинами, проставками и резкой арок. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
| Гарри Не ну до радикальности я пока не дошел. Резать жалко, пружины хорошие И сама она такая красивая красивая даже ржавчинки нет. Чую, опять скоро будет! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Влипять только для лета, причем только для грязи. Я езжу круглый год на И-511, если приходится лезть в грязь - обуваю цепи. С ними проходимость такая, что влипять в подметки не годится. Про И-511 можешь почитать в FAQ. Да и здесь она не раз обсуждалась. | ||||
| ALER То, что ты фанат 511 давно извесно Чую, опять скоро будет! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Kockul Вот смотри: у меня Нива была от прежнего хозяина на 205-том Купере Дискаверер и ездил я на ней в среднем по трассе 120-130 и 140 тоже. Потом поставил на нее Вли-5 - больше 120 сам не поедешь - дорогу не держит. Руль крутить много легче, но едешь в него вцепившись. Кстати Алер прав: И-511 как минимум по зиме одна из лучших. Как она летом не знаю не ездил. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Если по трассе "ну ооччень редко" оставь на лето влипять. Но к зиме обязательно переобуйся, а на трассе будь поосторожнее. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul езжу сейчас на одной из самых дешёвых резин К-156-1, дешевле наверное только вли5 и вли10. Ну так вот, по короткой но жёсткой южной зиме очень доволен. И слава Богу не купил вли5, как хотел с самого начала. Не прочитавши форумов и факов. Буквально в понедельник ехал из Лазаревки в Сочи туда и сюда 175 км в оба хвоста, по горам перевалам всё в снег. Разверзлись хляби у нас. Ни одного просальзывания, ничего, как кошка взепилась когтями в дорогу. Если так на этих шинах, которые очень напоминают по рисунку протектора шины Алера, то что же на и511 делается? Ваще ж ляпота должна быть! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Я сам фанат ЭТОЙ резины, но елки - НЕТ ЕЕ В ПРОДАЖЕ И ВСЕ ТУТ - пришлось покупать КАМУ ФЛАМЕ Но когда у меня стерлись две передние покрышки, поехал искать по Москве эти самые И511 - и что я для себя открыл - ИХ НЕТУ, завод ее делает очень маленькими партями и почти уже не выпускает... | ||||
kpp Да продаецца она, эта И-511 !!! http://www.rosshina.ru/cgi-bin/index_shina.cgi?stildras_index=R16 Тут более менее дешево, но цена покрышки выставлена без учета цены камеры. Я там брал И-511. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
| ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | PanzerSpahwagen NIVA21213, угу - на сайте есть - а в продаже нет, и туда я тоже заезжал... у них на сайте все есть, но только не в продаже | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | kpp Посмотри тему про И-511. Там писалось, где она есть. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Kockul Если надумаешь покупать И-511 почитая Ссылка устарела, я эту тему поднимал: нашел 3 места. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | kpp Мне, субъективно, поведение танчика на КФ нравится больше. Более предсказуемо, чтоли. Не очень мне нравитася, когда на прямиках задница норовит убежать быстрее морды. Да и в безобидных поворотах чувствую некоторый дискомфорт. Поэтому продал новую 511 и оставил уже пробежавшую КФ. А что касается проходимости по снегу - здесь я не выделяю явного лидера. Примерно одинаково, за исключением некоторых нюансов. 569-я все равно на порядок лучше :). Ну а по прошествии уже 3-ей зимы, сделал однозначный вывод: в следующую зиму обуюсь в импортную шиповку. Жабе конец. Глубочайшее ИМХО. | ||||