Yaro Reg.: 6/30/2005 | Никто не пробовал вживлять? А то в дальних поездках нога на газ давить устает, хочется, чтобы была стеночка к которой ногу прислонить можно было бы. Вот пришло в голову. Какие за и против, какие соображения? Мож кто примерить может? СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Педаль на тапку переделывай. Другой альтернативы нет. "Стеночка" не помогает, проверенно | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не встанет она, пробовал. | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | G8.:
Чё переделывать?! G8.:
А почему не помогает? Я, например, по трассе продевал ногу в ремень безопасности, а он мне ногу держал, намного удобнее было den78rus не встанет штатно, а если подрезать, пошаманить? СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Yaro Если ремень держал, то тогда тебе нужно у сиденья поддержку бедер приделывать и желательно регулируемую. А "тапка" это просто педаль такая. Посмотри как в ЛИАЗах сделано или Икарусах вот там "тапка". В Запорожце еще некий гибрид между "тапкой" и обычной педалью газа - кстати заметно поудобнее нашего. | ||||
Dragon Name: Кирилл | G8. Прям заинтриговал, блин только где бы найти и посмотреть на это чудо Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | даже если подрезать - все равно не встанет | ||||
У нас раньше была 2107, я вообще не врубаюсь как можно её бороду сунуть в 21213 -4 | |||||
У меня до Нивы была "четветка" с "семерочным" салоном. Борода, на которую ты надеешься, в этом тебе не поможет. К концу вторых суток пути правое колено огнем горело, нога дубовая была. А вот на Ниве гораздо меньше боли появляется - сказывается более высокая посадка. Не чуди, просто почаше останавливайся на отдых. | |||||
Нива Reg.: 10/9/2009 | Гость:
Согласен твоя правда. Я штурманом ездил при перегоне машины из Казахстана в Россию, так дык видел как чувак за рулем с открытыми глазами заснул, и начал клониться мордой к рулю, так дык я его еле успел разбудить, потом заставил остановиться и полчаса поспать, и через каждый час останавливаться на 15 минут размятся. | ||||