Прошу помощи!
Кто владеет информацией по фирмам, ценам в Тольятти, где еще продают Ниву 21214!
Покупка планируется на первые числах лета!
В интернете инфы не нашел, т.к. ламер!
| 1245 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Антик: 3/2/2021, 9:26 PM +03 ››
Что вряд ли сможет сделать сам потребитель, если он не юрист, а нанимать себе дороже | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Почитал последнюю страницу и ужаснулся... Дилеры лада застряли в начале нулевых? За последние лет 10 брал несколько иномарок себе и родственникам. Приходишь в салон и говоришь: беру только голую, без каких-либо допов, а бонусом я хочу зимнюю резину и коврики в салон. И всегда уезжал на авто без допов и с обозначенными плюшками. Что с дилерами Лады не так? Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Леонидыч: 3/2/2021, 9:35 PM +03 ››
В нотариальной конторе заверить цены и комплектацию на lada.ru и электронную переписку с дилером о его предложении,все это представить в роспотребнадзор или прокуратуру. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | nibor: 3/2/2021, 9:25 PM +03 ››
Звонил он на завод-ответ вкратце такой-мы с частными лицами не работаем,тем более у Вас в городе целых два дилера,к ним и обращайтесь.Ну и если кому интересно,заранее сообщаю-к руководству дилерских организаций он обращался,был "вежливо"перенаправлен к менеджерам | ||||
Engineer Name: Engineer | nibor: 3/2/2021, 9:41 PM +03 ››
Интересно, во сколько обойдётся? Не дороже ли "допов"? P.S. Имею опыт обращения в ФАС. Отказали - требуется все документы заверить "в установленном законом порядке". Некоторые нужно представить лично, в бумажном виде, ну или купить ЭЦП. Прикинул затраты времени и денег на их подготовку, и отказался. P.P.S. При покупке своей в салоне переплатил около 14 тысяч - антикор, локеры и противоугонное устройство. Всё вещи полезные. | ||||
old 777 Reg.: 6/10/2019 | Glu777: 3/2/2021, 2:56 PM +03 ››
Я машину пытался купить без допов НЕ из наличия! Сделал заказ и прождал МЕСЯЦ! машина пришла на нею накинули на 80т. р. и сидят ждут когда я от нее откажусь. Никто меня ни о чем не предупреждал. Пришлось отказаться и идти в другой салон. | ||||
bor_n Reg.: 1/31/2007 | old 777: 3/3/2021, 3:01 PM +03 ››
У какого продавца всё это было? Из написанного непонятно. очень нравится ходить пешком....только в эти места доехать надо :-) | ||||
old 777 Reg.: 6/10/2019 | bor_n авто гермес на Варшавке. Ни кому не советую, полный отстой! | ||||
apl81apl Name: Алексей | old 777: 3/3/2021, 4:04 PM +03 ››
В Брайт-Парк в Щербинке не заезжали? Когда покупал гранту, мне они показались более адекватными | ||||
old 777 Reg.: 6/10/2019 | apl81apl Позвонил, сказал что хочу Люкс без кондиционера , говорят приезжайте есть! Приезжаю и опять обман! Есть только Классик в белом цвете. | ||||
old 777 В итоге купил машину у одного крупного дилера ( не буду рекламировать). Честно сказали , что вообще без допов не отдадут. Итог: машина 3х дв. Урбан 4х4 675900 + комплектация BLAK 9000 + цвет 9000 + допы ( антикор,подкрылки. сигнализация с автозапуском) 44000 = 737900 | |||||
Тинейжер Name: Александр | Видимо этот дилер был расположен на парковке торгового центра. https://brightpark.ru/moscow/4x4…Vi5eyCh01FAF7EAAYASAAEgIe8_D_BwE У официалов такие цены И машину на крайняк нужно будет 3 дня подождать. А на любые допы послать лесом. Но этот вариант прокатывает при покупке не в кредит. А вам батенька по кредиту видать накрутили, как они это любят. Злостное кроилово всегда ведёт к попадалову. Когда брал коротыша, потратил в салоне ровно час ,брал 3 летнюю. За наличку и сдал ваз-21043 по программе трейд ин. Надо просто понимать, на какую машину у вас хватает денег, и не искать где подешевле, получается - скбе дороже. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
apl81apl Name: Алексей | old 777: 3/23/2021, 1:06 PM +03 ››
Жадность и жлобство как они есть🤦♂️ | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Тинейжер: 3/23/2021, 2:16 PM +03 ››
И самому отправиться туда же!Выше писал об этом реальный пример. Тинейжер: 3/23/2021, 2:16 PM +03 ››
Вот именно.Б/у они конечно отдадут без допов,лишь бы сплавить! | ||||
Тинейжер Name: Александр | Бумбараш Сосед брал в 20 взял без допов, так что не надо ля-ля. Ещё и коврики в подарок дали, брал в кредит. Приедет могу выложить прайс на урбан на литье. Кто ищет тот находит не в качестве рекламы, а как факт что покупалась машина в Гермесе. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||