Прошу помощи!
Кто владеет информацией по фирмам, ценам в Тольятти, где еще продают Ниву 21214!
Покупка планируется на первые числах лета!
В интернете инфы не нашел, т.к. ламер!
| 60 older posts on previous pages | |||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Могут - нашим продавцам и производителям закон нормальной соображалки не писан. Во всём мире кризис ликвидности , а у нас могут поднять цены. Такова чудесная страна. Темнота - это не отсутствие света | ||||
w Fox Reg.: 10/26/2008 | Доброе время. И ещё; у кого, цены на сайте совпадают с ценой в салоне (без накруток и неожиданно возникшим налогом на продажу или чем-то подобным в момент оплаты), и как правильно сделать если нужного цвета-кузова нет? заранее благо-дарю Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: покупать то покупать ,щас друг звонил у них фирма банкрот!!! зарплата за два месяца цензура РЯДОМ БУХНУЛО наша "контора" в том-же секторе производства , пока на плаву , а что завтра? не спокойно как то... сорри за сумбур | ||||
Nivalandar Reg.: 3/4/2008 | За Нивой лучше ехать в Тольятти! Цена там адекватная и выбор по цвету лучше! | ||||
qwerty Reg.: 9/9/2008 | w Fox:
в сентябре покупали 2 нивы коротких в ростокино. Цена самая низкая из всех дилеров - 280тыс была. Специально несколько раз указал, что никаких допов не надо! Нам повезло, машины были только с автовоза, даже птс не сразу привезли, и ничего на них поставить не успели они (а так там куча была уже с допами от 25Круб) Все прошло нормально для наших салонов, никаких доп трат, только тормозные там девицы сидят - весь день блин рабочий убил пока оформлял про АРАсараи - забудь Nivalandar:
не согласен обзвонил всех дилеров в тольятти, думали сгонять туда 2 штуки пригнать своим ходом. Так вот - на сайте (у офиц автоваза) цена одна, звоню - другая (кстати на 15тыщ всего дешевле чем в москве). Не исключено, что приедешь - третья будет | ||||
w Fox Reg.: 10/26/2008 | Portada:
извиняюсь Portada:
были ещё другие, но все не мои. Теперь хочу свою! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: qwerty:
Благодарю. На выходных сгоняю посмотрю. Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Официальный сайт АВТОВАЗА http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/search_lada.pl на сервисе; "Найди свою LADA" позволит Вам быстро найти нужную модель автомобиля , вышел на список продавцов ( http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/search_lada.pl ) Авто Кей Трейд, Астекс-М , БИОТЕ Дмитровское ш. torgmash-avto, germes-lada, Дженерал-Лада-Юг, РОСТОКИНО-ЛАДА-ИНВЕСТ, Фаворит Технолоджи , Элекс-Полюс Л, АВТОВАЗ-Люблино, АВТОВАЗ Инком - Лада, Русавтосбыт на Авиамоторной avtomir. может кто что скажет про них... заходил в АВТО-МИР на Авиамоторной, АВТО-ГЕРМЕС возле Тульской цены примерно одинаковые, но уже с доп работами (антикорозийка, шумоизоляция, подкрылки ( как то не думал что их крепят саморезами... ) . По цветАм тоже не всё понятно так чтоб пальцем ткнуть не было у одних такие варианты (365 Темный сине-зеленый Компромисс М, 377 Сине-зеленый Мурена ) у других ( http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/…s.pl?model_id=5086&branch=colors ), у третьих ( http://www.avtogermes.ru/sale/lada/lada-2121/price/ ) | ||||
Проговорился сегодня на работе (вот мол хочу авто), народ советует подождать зимы-начала весны. Машины это года выпуска в цене упадут. Или вообще ждать новой, модели нивы (вот только не знаю, пишут вторая половина 2009го. на сколько это реально и не растянется ли это на начало 2010го... | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что Нивы и т. п. машины этого года выпуска в 2009-м году в цене упадут. Падение цен на прошлогоднюю модель типично для несколько иных марок машин, для тех, при покупке которых мода и престиж имеет значение для рядового покупателя, и производители которых вносят ежегодные косметические изменения, чтобы прошлогодние машины визуально устаревали. | ||||
w Fox Reg.: 10/26/2008 | katzyn:
Ох не знаю, не знаю.... пока решил подождать. | ||||
Engineer Name: Engineer | veter:
У нас в Питере уже подняли - недели две назад в салоне "Интей" было 299 т. р., а сейчас уже смотрю - 310. И это только на сайте, а если позвонить - цену другую назовут, а приедешь - третья уже будет. Мы как - то на пару с женой обзванивали одни и те же салоны, и цены ей и мне называли разные, буквально в иечение пяти минут. А в АвтоМир аж три раза позвонили, разные менеджеры назвали три разные цены. PS - только что заглянул на сайт АвтоМира, и прочёл, что Обращаем Ваше внимание на то, что информация о любой модели носит исключительно информационный характер, меняется в режиме on-line, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии моделей с требуемой комплектацией, техническими характеристиками, и цветовыми сочетаниями, а также стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь по тел. (812) 320-22-00. Сегодня в продаже Нет данных Молодцы! Отреагировали на недовольство трудящихся | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | katzyn:
а что сомневаться то? никогда вазы не падали в цене, только дорожали. АвтоВазу рыночные законы не писаны давно пора это уяснить. | ||||
w Fox Reg.: 10/26/2008 | Не хотел говорить но | ||||
GreeN Reg.: 7/16/2007 | ну так вот тема с покупкой нивы прямо в Тольяти! может раскжете по конкретнее??? очень интересут меня! сколько? где? и самый главный вопрос!!!: Стоит ли ждать рестайлинг?? нива это супер! нива это класс! кто обидит ниву, тот получит в глаз | ||||
alexnagoi Reg.: 5/26/2008 | Москва, "Автоград". Январь 2008 - цена 3-х дверки 265 т.р (на сайте 235) Март 2008 - цена 3-х дверки 285 т.р. (на сайте тоже) Это "голая машина". С антикором и сигналкой уже 300 набегает. Что сейчас не знаю, судя по всему ещё дороже. | ||||
GreeN Reg.: 7/16/2007 | или вот такой вопрос : на сколько реальны эти цены? http://www.vostok-lada.ru/VL_price.asp (это в Тольятти) нива это супер! нива это класс! кто обидит ниву, тот получит в глаз | ||||
Duke Solo Reg.: 1/5/2005 | А кто-нибудь может сказать, модифицированные нивы, которые со ШРУСами в карданах, втулками в ступицах и проч. купить реально уже где? Кто-то говорит что брал уже ... | ||||