| 30 older posts on previous pages | |||||
kirillsks Reg.: 12/17/2009 | Да у меня проводка переделана на 213 | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Общий вид и кнопка вблизи ![]() ЗЫ. В последнем "ЗА РУЛЁМ (Украина)" была статья про Студебекер Собственно, чем не альтернатива кнопке (со схемой блокировки стартера, естественно)?! | ||||
cybersprut Reg.: 11/13/2010 | Всё делал по этой схеме полет нормальный. Только подсоеденил не к лампе масло а к гене. Один раз нажал накнопку включилось зажигание, нажал тормоз закрутился стартер. Ещё нажал кнопку машина заглохла. Короче пока при зажигание не нажмешь на тормоз машина незаведется. | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | У меня мечта,кнопку поставить. Но самому сделать... никак.Образования не хватает | ||||
cybersprut Reg.: 11/13/2010 | Да там нет ничего сложного, схема есть. Покупаешь 7шт 5-и контактное реле, и по схеме делаешь. Что нужно: 1. 7 шт реле 5-и контактное 48 руб=336 руб 2. Провод 3 метра 12 руб/метр = 36 руб 3. Кнопка без фиксатора 1шт = 70 руб 4. Два диода. (любых) = 10 руб И час работы. + час подключать. А в инете если найдешь то руб 2-3, есть и дороже. | ||||
makctap Reg.: 1/19/2011 | а для чего это нужно вообще.подскажите | ||||
cybersprut Reg.: 11/13/2010 | Я например постави кнопку запуска ДВС из за того, что поставил панель от vw посат В3. И замок зажигание остался глубако, и было решение сделать кнопку. Да и я не много устал менять контактную групу. | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | cybersprut:
Нет.Нужно все таки в этом деле кое что соображать. А вообще то, очень хочется | ||||
system45 Reg.: 2/26/2010
| Start Engine юзаю эту схему больше года. | ||||
ALEX 26 Reg.: 1/31/2011
| system45 вот спасибо. взял, разжевал и в рот положил. осталось только проглотить. респект и уважуха!!! Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
ANTIk Reg.: 10/18/2006 | system45 Так а можешь немного пояснить как это должно работать то? | ||||
ALEX 26 Reg.: 1/31/2011
| включаеш зажигание ключем, ждем пока бензонасос накачает бензин, нажимаем на кнопочку, тем самым заводя двигатель. у меня на пассате B3 была такая схема, правда самодельная, из за того, что ключ в положении стартера клинило, да так, что его фиг выключиш. вот пришлось и замутить временную схему, которая так и осталась. кнопка была спрятана глубоко под рулём. Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: прсто 7 релюшек- это ИМХО перебор. одна ёк- и стоим, разбираем пол машины. да и руль (ИМХО) должен замыкаться. это надо мутить еще и секретку на зажигание или электронный ключ. ради чего столько наворотов???????? Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
Vitos Reg.: 8/11/2009
| Есть вариант поставить кнопку от заднего дворника-омывателя.Там первое положения фиксированое для зажигания,а второе положения не фиксированное для запуска стартера.Могу и схему нарисовать. 066-478-85-87 e-mail:mavrodim@mail.ru | ||||
kotjara13 Reg.: 2/26/2012 | Давно собирался переделать запуск двигателя с кнопки и вот представился случай, развалился замок зажигания. За основу взял схему представленную system45, правда не всю, реле задних противотуманных фар ставить не стал, вместо него поставил четыре переключателя с фиксацией, от радиоаппаратуры. В результате получился запуск с кнопки и появился вместо замка с ключом, замок кодовый из кнопок, плюс сделал подсветку кнопки, которая загорается при включении зажигания и тухнет после запуска двигателя (подключена в паралель лампе работы генератора на щитке приборов. Здесь же реализована ещё одна функция, блокировка стартера после запуска двигателя. Жгут проводов который шёл к замку зажигания убрал за щиток приборов, там и соединил их с реле. Да ещё забыл, кнопку взял от аварийки. С помощью этого устройства реализовалось сразу несколько функций: 1. Замена штатному иммобилайзеру (у кого он не активен, или отсутствует). 2. Запуск двигателя с кнопки. 3. Блокировка стартера. 4. Подсветка ламы в кнопке. + ко всему этому простота изготовления, отсутствие радиодеталей (которые пугают некоторых, кто с паяльником не дружит), надёжность конструкции и её безопасность (попробуйте запустить двигатель обычным замыканием проводов, проводка то отсутствует на штатном месте) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | На сайте МПСЗ есть схема блока запуска с кнопки. нажатие кратковременное вкл/выкл зажигания более 3 сек стартер + блок стартера после запуска Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||