| 15 older posts on previous page | |||||
UranSpb Name: Юра | salty писал..в прошлом году таскал в карелию друзей....они вкусили все прелести дорог карельских....поменяли машины для новой поездки.....так их те места зацепили.... Правильно сделали! Надеюсь что на Ниву или Уаз. 21214М 2019 "МУРКА" | ||||
ZLYDEN Reg.: 12/3/2008 | Mamontovich, Поездка в Карелию- мечта детства. | ||||
ssh Reg.: 11/26/2008 | Что это означает Олег:
? Оружие? Маскировка? Или что-то ещё? Йа в...калываю... | ||||
Бориска Reg.: 1/16/2008 | ssh:
Ага. Пулемёт на крышу - от медведЕй отстреливаться. А вообще думаю речь идёт о защите трансмиссии - двигла, редукторов и раздатки. Чтоб на каком-нить пню не оставить. И чтоб "30 км до ближайшего человека" не пришлось пёхать на своих двоих. | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Я вам тут медведей потрогаю... Вот на таких "с пулеметами" и гаубица найдется ( только вчера объявление о продаже читал - недорого, всего 7т.е., в целях безопасности медведей можно и раскошелиться...). Подтверждаю, защита - это лист 5 мм железа от переднего бампера и до куда хватит в сторону заднего. Обычно ставиться снизу автомобиля для защиты от растущих на дороге пней и внезапно выскочивших на презжую часть валунов... Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ssh:
Самая хорошая защита - голова на плечах Я в Карелии на Нексии забирался в такие места , что люди приезжавшие на уазиках , задавали такой вопрос : " А как Вы сюда попали ? По дороге . Но на легковой здесь нельзя проехать ! Однажды 30 километров ехали 2 часа , но проехали, а товарищ на Ниве разбил о валуны РК. Подвела самоуверенность.Вот таким товарищам защита и нужна. | ||||
ssh Reg.: 11/26/2008 | Бориска:
Уфф. Успокоили. Я так и подумал. Просто хотелось уточнить. (спутал защиту и самозащиту). to Олег Медведей и живность там всякую трогать и не собирался. Не охотник. Как известно, самый страшный зверь - человек. Йа в...калываю... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ssh:
А самый вредный и опасный - кошка. ( и это не шутка ) | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Maksim V Если можно, то поподробнее... А то у меня их (кошек) две... Вдруг кого съедят... Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Олег:
Есть среди домашних кошек , такие , что весной уходят жить в лес и на том участке леса уже больше ни кто не живёт , кошка подберёт всех кто живёт на земле и на деревьях ,длинные гибкие лапы позволяют вытаскивать птичек и бельчат из дупла дерева , чистить птичьи гнёзда. Ловят зайчат ,рябчики гнездятся на земле,их тоже съедают. А с такой одичавшей кошкой и человек не совладает ,зацарапает насмерть. Одним словом - страшнее кошки зверя нет | ||||
ZLYDEN Reg.: 12/3/2008 | Maksim V во накашмарил! похоже скоро во флуд поедем!... В поддержание темы,чё с Карелией то? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ZLYDEN:
Любая тема создаётся для общения, а если в одной теме обсуждать сроки поездки , в другой снарягу , а в третей медведей ... ну и где в результате окажешься ? В Сочи , вместо Питкяранты ? | ||||
Искатель Reg.: 2/13/2009 | У нас, например, если все сложится удачно и машина будет готова, выезд намечен на 25 июля. И весь месяц у меня свободен - отпуск. У кого какие сроки? А то июль-август понятие растяжимое. В начале пути... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Искатель:
Думай серьёзно о защите от комаров или становитесь на продуваемом месте , в противном случае - сожрут. | ||||
На следующей неделе ,если всё будет в порядке и ни чего не случится ,поеду покупать лодку и мотор, вчера предварительно обсудили дату выезда, начинаем готовиться , я уже набрал много 5 - 1 ,5 литровых ёмкостей , недели через две будем проверять палатки и готовить снасти, время осталось три месяца и оглянуться не успеешь ,а уже сентябрь. | |||||