ИФ:
Достойная замена NOKIA 6250. Имхо самое то. Модель "Эндуро" излишняя._________________
Полностью согласен! Собираюсь XP1 взять. ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
| 45 older posts on previous pages | |||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | ИФ:
Полностью согласен! Собираюсь XP1 взять. YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
bonta-kun Reg.: 2/12/2008 | кстати для экстремальных поездок продаются помоему ресиверы называются, и к ним антенны, усиливают сигнал, комплект помоему в 6 т.р. должен обойтись (давно гуглил, не помню точно). Может когда нибудь куплю и там где обычно нет связи или людям надо ехать на возвышенности я спокойно смогу звонить ) виват внедорожник Нива, шедевр отечественного разлива! а тут есть немного фоток с внедорожных покатушек :) | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | bonta-kun:
Бустер... Или по-русски просто усилитель... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Ден Reg.: 2/1/2009 | а что скажете про nokia 3720?я уже полтора месяца пользую.несколько раз ронял без последствий.в воду правда не кидал,но думаю ничего страшного с ним не случится,потому что все стыки на корпусе с резиновыми прокладками. Человек все может. Вот это меня и настораживает. | ||||