Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4015 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Саудовские футболисты понесут наказание за разгромное поражение от сборной России
Нескольким игрокам национальной сборной придется заплатить немалые штрафы.
Поражение от России в стартовом матче чемпионата мира сильно разочаровало саудовских футбольных чиновников. И глава федерации футбола королевства Адель Иззат объявил, что несколько игроков понесут дисциплинарные взыскания. Какие именно он не уточнил, но, по всей вероятности, речь идет о штрафах. Самый крупный заплатит вратарь Абдаллах аль-Майюф. В его глазах во время матча Иззат прочитал страх.
Еще одним игроком, подвергнутым взысканию, станет нападающий Мохаммад аль-Сахлави. В отборочном турнире он забил 16 голов, став его лучшим бомбардиром. Но если Восточному Тимору аль-Сахлави забил 8 голов, то в игре со сборной России не смог даже по воротам пробить и был заменен в середине второго тайма.
Между тем, у Саудовских властей большие планы по части развития футбола. Один из пунктов программы: преодоление страха перед более сильными соперникам при игре на их территории. Выполнить этот пункт, очевидно, не удалось, за что футболистов и накажут рублем, точнее риалом.
[ Expand / Collapse] В старые времена, наверное, не риалом, а головой отвечали за такое.
Мне подумалось: а наших футболистов не стоило бы наказывать пусть не головой, но хотя бы штрафами, например, если не выйдут из группы???
|
|
| 60 older posts on previous pages |
|
Name: Александр Reg.: 3/22/2012 Topics / Posts: 1 / 1141 From: г.Нижний Новгород Age: 60 Car: Была ВАЗ-21213-1995г.в. Есть ВАЗ-21214М 2009г.в. и будет... |
"Кому и кобыла невеста" © |
|
Reg.: 6/14/2005 Posts: 937 From: г.Днепр,Украина Age: 57 Car: 2121,1986г.,в процессе,Jeep(G-Ch),ГАЗ-69 - строящийся и другие... | или ненастоящих братьев..
...а когда они стали "ненастоящими"?!так,из любопытства... |
|
Reg.: 4/1/2006 Topics / Posts: 1 / 2302 From: Санкт-Петербург Age: 47 Car: ВАЗ 21213 1,9l 1999г. | ИнженерУчастие на стороне Германии в обоих мировых против Российской Империи и СССР, вероисповедание.. А так тоже славяне, да. Это не самый прямой ответ на когда, но думаю ясно что давно. А потом они обыграли Англию.. А потом еще кое-кого. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Name: Георгий Reg.: 12/15/2010 Posts: 1125 From: Москва Age: 66 Car: ВАЗ-21213 1997 г. | Участие на стороне Германии в обоих мировых против Российской Империи и СССР
"Как там в Ливии, мой Постум, — или где там? Неужели до сих пор еще воюем?" (И.Бродский. "Письма римскому другу")
- Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. |
|
Reg.: 6/14/2005 Posts: 937 From: г.Днепр,Украина Age: 57 Car: 2121,1986г.,в процессе,Jeep(G-Ch),ГАЗ-69 - строящийся и другие... | Это не самый прямой ответ на когда, но думаю ясно что давно.
...чтобы более-менее точно давать ответ на подобные вопросы или анализировать те или иные события (давая им оценку) нужно очень предметно знать историю. Причем желательно из максимального количества источников (документальных,архивных,научных и др.), и также желательно чтобы эти источники были не из одной страны ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) И даже в этом случае объективности будет маловато. Категоричность в суждениях и заявлениях(не зная досконально вопроса) - вот наша беда! П.С. ...кстати,если с Россией "ненашим ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) " в какой-то то мере повезло,то Англию они переиграли заслужено - и в физике,и в упорстве.С Францией всё решил класс. Да,и полуфинальные и финальные игры были очень даже зрелищными (не в пример основной массе игр чемпионата) |
|
Reg.: 4/1/2006 Topics / Posts: 1 / 2302 From: Санкт-Петербург Age: 47 Car: ВАЗ 21213 1,9l 1999г. | Инженер Категоричности не было. Я не удивлюсь что и за нас окажутся через сто лет. История материя тонкая, и пишут её очень многие под разными "трендами", и обычно "победители". П.С. Как говориться - чем моложе блогер - тем хуже ему жилось при Сталине.) Неужели до сих пор еще воюем?"
Нет, можно и забыть, но осадочек останется, а может и нет, понять и простить. Славяне жеж.
В общем согласен, скорее братья, да, но брат на брата не исключение, даже на примере Игнашевич вс Модрич - вроде оба белорусы, а бились против друг-дружки по настоящему.))) |
|
Reg.: 6/14/2005 Posts: 937 From: г.Днепр,Украина Age: 57 Car: 2121,1986г.,в процессе,Jeep(G-Ch),ГАЗ-69 - строящийся и другие... | История материя тонкая, и пишут её очень многие под разными "трендами", и обычно "победители".
...точно сказал! ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA) Добавлю,что с возрастом (это я себя имею ввиду ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) ) на многие вещи смотришь "под другими углами", что естественно иногда меняет "устоявшееся,общепринятое" мнение.Нам тут (в виртуальном общении) немного сложно друг другу что либо доказать/убедить/поспорить - "живьём" наверняка нашлось-бы гораздо больше общих мнений,выводов,взглядов на разные вопросы... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Name: Георгий Reg.: 12/15/2010 Posts: 1125 From: Москва Age: 66 Car: ВАЗ-21213 1997 г. | можно и забыть
Забывать, на мой взгляд, не надо. Но это не дает основания превращать в войну любое состязание, в том числе спортивное.
- Ты сильный, ты справишься! - Я умный, я даже не возьмусь. |
|
Reg.: 4/1/2006 Topics / Posts: 1 / 2302 From: Санкт-Петербург Age: 47 Car: ВАЗ 21213 1,9l 1999г. | AveGeo Ни коем разом не хотел и не превращал, просто написал безобидное про братьев, потом ответил почему так считаю. А футбол нормальный был, жалко не попал на эстадио.. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4015 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. |
|