| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сегодня с утра лежит первый снег Пора вытаскивать из чуланчика зимнюю обувку, не буду ждать дня жестянщика. | ||||
arsKa Reg.: 3/16/2005 | у нас сегодня тоже выпал снежок горы в снегу, к крышам машин намерзли ледышки, на земле снег тает и слякотно, деревья еще желтые, потихоньку облетают... температура около 0 и сильный ветер, штормовое предупреждение на вечер машинка уже в шипованных И-511 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | И у нас ночью выпал снег и до сих пор идет, местами гололед, а местами слякоть. | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Я поставил предпусковой обогреватель на 220 Рыбу без пива едят только коты! | ||||
Стен Reg.: 7/4/2006
| Ещё недельки две и у нас первый коток случится, в прошлом году при первом гололёдике видел аварию из 14 участников, причём некоторые чтобу не влететь в кучу малу сами в кувет по прыгали, мне было в горку , так что только соболезновал но не участвовал. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| а мы снега не видели еще . . . была несколько дней назад бета версия *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Снег лежит! На асфальте каша, а на грунтовке и не тает даже. Метель, машинки ползут, один торопыга утром передо мной чуть не ушел с дороги на повороте. | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Fishman И где вы снег берете? У нас еще березы желтые, а есть и почти зеленые. | ||||
Awex Reg.: 9/20/2006
| А у нас уже с воскресенья снег лежит. Дороги еще ни кто не чистил, но водители сами местами уже до асфальта раскатали, а местами сплошной лёд | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Ну вот...накаркал. Утром встал - на траве и крышах снег, на мостах - гололед. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Car:
У нас - 4С. | ||||
Вам хорошо, у вас еще лето. А у нас лед сплошной, ездить вообще опасно. | |||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Да, зима: вчера -32 С, сейчас -4 С, к вечеру -1 С обещают... Зато снег пошел. | ||||