vexxx Reg.: 3/31/2005 | Я тоже хочу чтобы зима была снежная, потому что тепло будет(относительно).Единственное приготовление которое я сделал залил в двигло свежее масло, а АКБ потренировал. Буду долгими, холодными зимними утрами тыркать дрыгатель. Вспоминается прошлогодний февраль. На улице -30 и ветер 8 м/с. Машина выхолаживается буквально за 40 минут. Потом опять заводить двигатель з выжжатым сцеплением, греть мосты. Decide just what you believe. |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | vexxx
да уж... Рыбу без пива едят только коты! |
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Приходилось и в -45. Держишь сцепление 10 минут , а потом еще пять медленно отпускаешь. А руль вообще не крутится. После прогрева включается печка и весь поток воздуха направляется на баранку. Вобщем удовольствие одно. Decide just what you believe. |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | vexxx
во-во Рыбу без пива едят только коты! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | А чё не вспомнили про деревянные сиденья??? |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Lomon213 А про них и не хочется вспоминать Рыбу без пива едят только коты! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Приезжайте к нам в Якутию чтоб получить такое удовольствие на месяца четыре. Но в этом году конечно пока нас погода балует теплом как ни странно. На прошлой неделе снег выпал, вчера машина вообще вся замороженная с утра была, а сегодня дождик |
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Awex... Я два раза в год ежжу к вам в гости в городок под названием Нерюнгри. Уж лучше вы к нам ... Decide just what you believe. |
Гость Reg.: 12/6/2004 | А у нас на моей памяти один раз было -52 Ох и холодно же..... Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А у нас на моей памяти один раз было -52 Ох и холодно же..... |
К вопросу кто что сделал перед зимой: 1. Наконец-то впендюрил ускорительный насос от зубила. Хочу посмотреть расход. Резвости прибавилось 2. Сгреб в кучу бабки для покупки новой(!!!!) DM-z3. Пока, лень доехать до резиновой подковы. 3. Gandalf, а ты на Повалиху не ездишь? Бо лицо знакомое :)) | |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Ключ Раз был Рыбу без пива едят только коты! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Gandalf Нерюнгри это южная якутия, ты лучше в сам Якутск приезжай У нас между прочим уже похоладало слегонька до - 10 и на дорогах сплошной каток (ну не любят у нас в Якутске чистить дороги). Так что ездить одно удовольствие. Да японоводы достали, носятся как угарелые, а потом с бордюров их сдёривать приходитьси Вот так у нас ездют по гололёду люди |
Awex... Ого! Это уже в этом году столько снега? У нас пока даже заморозков то нормальных не было. Японоводы тренируются потихоньку с заносами по утрам на летней резине, но до такого пока не доходит. Все ждут дня жестянщика! | |
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | У нас вообще лето еще Рыбу без пива едят только коты! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Gandalfне, я понимаю, что лето есть гуд, но когда ни два ни полтора, то лучше уж снег! |