Не знаю помогло бы это вам или нет.
Мне же буквально полметра не хватило.
Уже "на излёте" немного по касательной зацепил бампером заднее крыло.
Ну и, плюс к тому, руль бы чуть вправо смог бы довернуть.
| 495 older posts on previous pages | |||||
Engineer Name: Engineer | Flyasd1: 12/29/2017, 2:28 AM +03 ››
Помогло бы, точно. Мне же буквально полметра не хватило. Уже "на излёте" немного по касательной зацепил бампером заднее крыло. Ну и, плюс к тому, руль бы чуть вправо смог бы довернуть. | ||||
Бахтияров А Name: Антон | На ниве 2017г горит лампа АБС и не гаснет после пуска. Куда посмотреть, что проверить? Машина новая в салон не хочется ехать в другом городе он | ||||
Баклажан Reg.: 10/2/2014 | Бахтияров А Визуально проверить все провода, датчики, фишки, блок АБС. Может что-то выдернули или недовставили. Или провод оборван. Удачи! Спасибо | ||||
Алексей 79 Name: Алексей | Бахтияров А А сканер elm 327 1.5 вроде как ошибки по абс видит!? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Бахтияров А Предохранитель проверить, дополнительно к сказанному выше. Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Алексей 79 Смотреть надо в его описании, если таковое имеется. Ошибки дополнительных систем. К примеру Мультитрониксы (все или нет не скажу), могут это делать. | ||||
Бахтияров А Name: Антон | Сегодня полез с осмотром в яму, благо не впервой, отъездил на ниве десятилетке 3 года. В общем осмотр показал что правый и левый шрус отличаются расположением колец для АБС. т.е на левом шрусе кольцо смещено ближе к ступице и находится в поле датчика. На правом шрусе кольцо смещено ближе к редуктору и не улавливается датчиком, такие дела. Автоваз такой автоваз. ![]() ![]() | ||||
BSK Reg.: 11/18/2016 | Бахтияров А Да у тебя, по ходу дела, кольцо сползло.. Судя по расстоянию от пыльника шруса.. Блин, ты это и написал | ||||
Бахтияров А Name: Антон | BSK А оно что двигается | ||||
BSK Reg.: 11/18/2016 | Бахтияров А Я на тот случай, вдруг сломано или ещё какой дефект. Я бы всё же на твоём месте к официалам поехал. Даже в другой город.. | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Бахтияров А 100% гарантийный случай и под замену привод весь. Подождать конечно придется, но это того стоит. Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
Бахтияров А Name: Антон | Ездил к дилеру поменяли шрус по гарантии без проблем. Теперь АБС работает. Еще заменили ДПКВ - сказали предписание с завода было. | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | Бахтияров А: 2/5/2018, 6:27 PM +03 ››
а можно по-подробнее? что на что заменили? ну или фотку... | ||||
Бахтияров А Name: Антон | Не заглядывал, думаю на аналогичный ДПКВ но без дефекта. | ||||
Алексей 79 Name: Алексей | Очень хочется похвалить работу АБС, недавно на трассе с 90 км.ч. оттормаживался в пол перед девчюлей на десятке, ехали колонной,она видно зевнула когда колонная начала плавно сбавлять скорость и жахнула по тормозам, что аж дым пошел из под правого заднего колеса как от паровоза, хорошо что держал дистанцию и не считал ворон, я тормоз в пол и резко принял вправо, чтобы не въехать ей в корму, а сзади идущие не вмазали в мою, машина клюнула на переднее правое колесо от таких маневров, в целом подвеска и АБСка отработали очень хорошо, машина была полностью управляема и ни намека на занос. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||