Хм, ну с уазкиными тазами автор явно погорячился... Весят они в полтора раза тяжелее родных... Вылет на 22 убивает ступицы спереди и гнет чулок сзади. Большая масса тупит динамику и торможение. Более того, с с таким разлапистым вылетом руление стало тяжелее... У меня вот сзади стоят уазкины тазы - все мечтаю поменять, такое ощущение, что уже обваренный и усиленный чулок опять загибает...
А все ради чего? Ну мне понятно - артикуляция заднего моста с чулком старого образца не оставила выбора - вылет на 22 и все. А автор? Зачем ему списывать в расходники ступицы и кулаки? Ведь КФ великолепно стоит на родных тазах! Вот это я пренастоятельнейше и рекомендую сделать
На широком литье и ковке канеш еще лучше, но тазы уазкины думаю не от хорошей жизни прикрутили...
Ну, а то что машин из Нивы в первой же луже делается говнозавром - эт уже сказали![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
Проо собсна вопрос - выставляют перед по заду, вот туда посмотри, как там торчит, при лифтовке-просадке пружин тяга Панара смещает мост вправо-влево. Все выставляется, тока колеса сбоку получаются![Smile [:)]](/em?em=KQ)
А все ради чего? Ну мне понятно - артикуляция заднего моста с чулком старого образца не оставила выбора - вылет на 22 и все. А автор? Зачем ему списывать в расходники ступицы и кулаки? Ведь КФ великолепно стоит на родных тазах! Вот это я пренастоятельнейше и рекомендую сделать
Ну, а то что машин из Нивы в первой же луже делается говнозавром - эт уже сказали
Проо собсна вопрос - выставляют перед по заду, вот туда посмотри, как там торчит, при лифтовке-просадке пружин тяга Панара смещает мост вправо-влево. Все выставляется, тока колеса сбоку получаются