скидывайте сюда или в ЛС.
ПС. ШРУСы внутренние куплю прям сейчас (если у кого есть). и по передней подвеске...
| 15 older posts on previous page | |||||
kozhan Reg.: 3/27/2009 | crez:
меня очень интересует процесс "покупки" в нива шопе. Как ты оплатил и как доставил? Себе кое-что там присмотрел, но у нас в Харькове нигде не видел. | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | crez:
А посмотреть?А руками пощупать? Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
crez Reg.: 12/24/2008
| Собственно брал не в нива шопе с ними засада ... привозили знакомые, себе поставлю, чтоб показать можно было , пепелац доделаю и буду за ними ехать))).. так что заказы принимаются))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: и на неделе должны приехать накладка на потолок с подсветкой и накладка на тонель пола... 19.05.09 - седня празник- забрал машинку с ремонта и пятый раз в жизни за рулем %)) | ||||
Если речь идет о: http://www.nivashop.ru/vcd-293-2-2667/goodsinfo.html то поздравляю, у самого слюни на нее текут http://www.nivashop.ru/vcd-293-1-2550/goodsinfo.html такие карманы crez:
если принимаются на эти девайсы, то заказываю | ||||
| kozhan:
Они родимые после Пасхи соберут похвастаюсь если понравица чото решим)) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Одна проблемка - нужны кронштейны вещевого ящика - левый и правый. Торпеда ими не комплектуется как и крышкой тоже. Если у кого есть буду премного благодарен. Называйте цену))) 19.05.09 - седня празник- забрал машинку с ремонта и пятый раз в жизни за рулем %)) | ||||
если чесно, смутно себе представляю о каких кронштейнах идет речь и как они выглядят, может можно самому намутить или чем-то заменить? | ||||
| Кронштейны внутри бардака куда ригеля замка входят - левый правый. Намутить можно из фанеры 8 мм с оклейкой , но смотреться будут корявенько. Из метала не пойдеть пробовал). По каталогу деталь - 21213-5325452 (3) 19.05.09 - седня празник- забрал машинку с ремонта и пятый раз в жизни за рулем %)) | ||||
Vlamor Reg.: 6/26/2008 | Есть еще такой магазин на ул. Плехановской, ст. м з-д им. Малышева: http://uaz-upi.com/catalogue/?fe…part=4&marka=1050&kat_s=&name_s= с каталогом з/частей и ценами. | ||||
| у этих нетуть звонил очался)) 19.05.09 - седня празник- забрал машинку с ремонта и пятый раз в жизни за рулем %)) | ||||
balabolkin Reg.: 5/17/2009 | Привет Харьковчанам! Сразу вопросец есть. Хочу поменять глушитель. Щас стоит прямоток :down:. Посоветуйте какой брать и где. Вообще смотрел в сторону вот этого . Но отзывы противоречивые. | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | balabolkin:
![]() Эппическая сила А как ты его в Харьков собираешся припереть? Езжай на Лоск, поищи польские элементы, они чуть дороже но вроде меньше гниют. В резонаторе Мотор-Сич у меня все потроха отвалились внутри через полгода, поставил польский. Нареканий пока нет. Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | нескажу насчет Харькова, но видел такое нераз в Запорожье на оптовом(Ореховское шоссе), так, инфа к сведению, последний раз он там стоил 450 грн. | ||||
balabolkin Reg.: 5/17/2009 | та нее ![]() Переть никак не собираюсь. Интересуюсь есть ли где в продаже у нас. Про польские кстати мне Володя-Кореец(Нива-Клуб) тоже говорил. Наверно стоить прислушаться. И вот еще интересует что. От 213-й приборную панель (торпедо с бородой), новую, у нас денить реально купить? | ||||
Aleksis Reg.: 1/30/2009 | У кого -то видел в харькове. Но я сам не стороник подобных вещей. Лучше потраться на что-то более дельное "Нет в мире большего одиночества, чем одиночество воина. Его можно сравнить только с одиночеством тигра в джунглях." Кодекс "Буси-До", XI век. niva.kharkov.ua | ||||
balabolkin Reg.: 5/17/2009 | По поводу приборной панели. Сегодня был на Барабане и узнал. 1-й комплектации (т.е. все в сборе, с приборами и т.д.) 2500 грн. Если одну пластмасу брать то 850, но она без бардачка с начинкой. Нужно еще на Лоске поспрашивать. А может кто-то уже интересовался там? | ||||