Dragon Name: Кирилл | ssergaus Инструменталка начиная с 7 летнего возраста. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| ssergaus знаю что дать должны на 2-ва года (последний раз на 2-ва года с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | У меня 2001 год, в мае сделали на 2 года. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| Народ! Может кто и знает, но все-таки: при постановке на учет НОВОЙ машины в графе "прошу..." заявления пишете "поставить на учет в ГИБДД и выдать талон техосмотра.". Нужна медицинская карточка и квитанции об оплате талона и госпошлины на него. Всё. Вместе с номерами получаешь ТО на 3 года. | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Кстати тоже интересно, на сколько должны дать техосмотр. У меня 2000 год, но в том году дали на год... | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | kl0nk Не, У нас немного не так... тут регил новую машину. Регистрация отделно.. А тех осмотр - так пожалуйте на ПГТО... Там правда посмотрели тока мед. справку, и огнетушитель-аптечку- знак аварийной остановки. И усе... Хотя в одном ты прав- документы и квитанции на техосмотр выдали сразу при подачие заявления. OFF kl0nk Как земляк дорога до Залегощи??? Ее наконец то сделали??? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мне дали на 1 год. У меня 2002 года машина. Перерегистрацию делал в январе | ||||
| WhiteDog:
Ты имеешь все права требовать выдачу талона ГТО на новую машину. Гайцы это знают, но не распространяются (у нас даже в РЭО) висит плакат с расценками, так там сверху-вниз: при постановку на учет (с заменой ПТС, без замены и т.д)..., при снятии с учета (тоже самое)..., а внизу мелкими буквами: выдача талона ГТО и госпошлина за это. Это их дополнительная кормушка. на Залегощь не езжу, в прошлом году последний раз - не помню дорогу, по-моему гуано, как и на Змеевку | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | kl0nk Я типа при регистрации и спросил... А как же ТО?? Хе хе... Добрый дяденька гаец с капитанскими погонами послал меня на четыре буквы (то есть в ПГТО). Чесно говоря не обидился я.. Благо ПГТО было в 100 метрах.. Времени вроде не потерял и то ладно... Хотя вот мне кажеццо - ( точно не знаю) что это зависит от каждого конкретного гаи. В другом районе москвы полтора года назад при постановке новой машины на учет гаец при осмотре узрев квитанцию об оплате ТО попросил предявить аптечку-огнетушитель-знак аварийной остановки, после чего мне выдали вместе с номерами талон. Но это было полтора года назад, я особо не вникал, думал мож что поменялось???Кстати, медсправку не спрашивал видать забыл.... Видать Гайцы работат по принципу - кто во что горазд... | ||||
| WhiteDog:
А вот не надо спрашивать, надо писАть в заявлении, что мол, хочешь не только на учет поставить, но и талон получить. Они конечно морды кривят: "а квитанции, а медсправка есть?" И если есть, то к тебе вопросов больше никаких, справку, кстати, смотрят и отдают. Касается это только нового а/м, талон на 3 года. | ||||