| 60 older posts on previous pages | |||||
sevend Reg.: 4/28/2013 | А на ямах ты не пробовал палец пихать в щель между кузовом и дверью? Сильно ходит? Видишь, я брал не новую и старый хоз, как я понял, не сильно то ее жалел, вот и думаю может где чего повело. Хотя снизу все целое, косяков не обнаружил. Или это просто мои придирки...забить и не греть себе голову:) Слушай, будет время, может встретимся, посмотрю как крокодил сделан? | ||||
030 Reg.: 9/5/2008 | А берут Ниву не для того чтобы жалеть Кузов должен работать на изгиб и скручивание, главное лишь бы трещины не появлялись. Вкусную рыбу опять низзяяяя. | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | 030:
ну кто как.. мне жалко ее бить, она у меня одна. Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | И опять, снова я! Если все получиться, то буду в Абакане с 28 по 29 ноября!!!! | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | опять в Кызыл едешь? Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | Да, туда 26.11. на самолете из Крсноярска, обратно булето в нет, буду искать машину из Кызыла и обратно в Москву вылетаю из Абакана!!! | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | Земляки, привет! кто-нибудь собирался себе зеркала приобретать? Я хотел заказать зеркальные элементы (этой зимой лопнуло стекло на правом зеркале :() с сайта http://solina-avto.ru/ но один комплект зеркал заказывать невыгодно. Может с кем-нибудь скооперируемся? Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
030 Reg.: 9/5/2008 | Пока целые Вкусную рыбу опять низзяяяя. | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | Мужики, может кто аргоном варить умеет? Сломал зеркало на днях, лопнул дюралевый кронштейн. Зеркало можно восстановить. Отдам без зеркального элемента. Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
030 Reg.: 9/5/2008 | "Старица 2015" переносится на июнь- режим ЧП | ||||
"Старица 2015" таки состоится - 26-27 сентября Вкусную рыбу опять низзяяяя. | |||||
Majare Reg.: 2/18/2015 | А в этом году будет чемпионат из 3 этапов: Маёвка 28-29 апреля. Заячьи тропы 14-15 июля. И Cтарица: next в сентябре. | ||||