На свою грузил доски 25х150х3000, уложил на ребро сколько влезло
| 285 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Я полтинник возил, не помню сколько штук, и брус возил несколько штук. Багажник варил из старых заводских, но длина, и ширина по максимуму сколько влезло, по три опоры с каждой стороны. Если кому интересно, могу размеры снять | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | У мну две палки на стойках возили все, профнастил, профили, бревна и доски, прогнуться, перевернем. И дальше. Две затяжки с лент в ниве и в сарае тоже, там тоже дае палки на рейлингах. Когда прицеп есть, как то городить, че то на машину и нет нужды. Эти то воют, снимаю когда кудато далеко еду. | ||||
joha Name: Евгений | Если повезёт и я найду фотку этой катюши то покажу, На 31-ой крыша длинная с 3-мя опорами и багажник тоже на 3 опоры, может по этому и держит | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Самое длинное возил лестницу 6 метровую с подвесом на конь. Приехал печь делать, в доме ни че нет, не досок ни жердей. Сьездил на лесопилку припер досок сколотил. По окончании говорю деньги за материалы и лесницу оставлю для обслуги трубы. Ну, нафиг она нам. Мы не гордые сняли на багажник и увезли. | ||||
joha Name: Евгений | Разница между передними и задними опорами шестилапого багажника примерно 2см (примерно 131 и 133), Передние вроде шире, средние по моему как передние, Багажник висит на стене и заставлен разобранной машиной (радиатор и гена), по этому измерял на вытянутой руке через окно в машине, Внутренняя ширина багажника получилась 127см (при замене родных трубок на квадрат 20х20х130), По полтора см с каждой стороны съели загибы боковин | ||||
MaxC Reg.: 10/22/2024 | joha Большое спасибо. Вы очень помогли. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | На 3д тоже можно весьма вместительный багажник забабахать | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Ну да, стойки на бампер передний поставить | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев: 1/26/2025, 2:24 PM +03 ››
Попадались и такие | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч У еас пацаны заборьщики так ездили , профиль, трубы и профлист таскали. | ||||
Daymon Name: Дмитрий | |||||