А что менять и в какую сторону?
| 165 older posts on previous pages | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Savage: а вот это уже непосредственно на моторе делается под конкретное железо и конкретный характер езды и прокладки с использованием инженерных эбу и хотя бы алфомера,в противном случае перешивать и править паршивку придется много раз.И раза после .....цатого тебе это просто надоест.Я вот еще ни разу не был доволен своей на все 100,всегда можно что то улучшить мышь вездеходная | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | rv3dll:
Ниасилил. Что куда перепускается? zebra-52:
Боюсь будут проблемы с передачей девайса в пространстве А чо, готовых нет? Типа в магазине... mouse733:
Понятно. Значит можно не трогать Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Люди добрые, подскажите по разрезной шестерне. Имеется на руках оная на классику. В чем ее отличие от 213-й, только смещением метки, или чем-то еще? Привезли 44-й от ОКБ Двигатель, готовлюсь к замене... Off Road Master Club | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Разрезная шестерня универсальная. Метки на ней - постольку-поскольку. Ставь, выставляй ноль по перекрытию, а затем уже можешь поиграть в + или -. | ||||
Василий Reg.: 8/13/2005 | Миха Лучше приложи к Нивской стандартной,чтобы посмотреть как метки расположены.При необходимости пометь "свою" метку. А то у меня один раз было-купил шестерню,поставил примерно по метке,начинаю проворачивать,и оп!Хорошо что сильно не крутил-клапана загнуло бы.При сравнении метка была поставлена от балды-так что аккуратнее. 21213 97 года газ.оборудование Lovato Вентилятор печки 2108 Шумо-виброизоляция Головка с клапанами 42.2Х34.5 и каналами 34.5Х32.5 Карбюратор с диффузорами 28Х28!!! | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Спасибо за ответы. Пара вопросов еще в догонку: при внимательном рассмотрении на трех кулачках были замечены в небольшом количестве маааленькие точечные раковинки (видимо брак литья). Забить на них или менять распред? Также на валу было замечено волшебное слово "ВАЗ". В "Двигателе" используют заводские болванки или перетачивают уже готовые валы? Off Road Master Club | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите пожалуйста!!!!!! Купил распред "ОКБ ДИНАМИКА" 119 вал. Как правильно его настроить? Установил но изменений ни каких не почуствовал, только на холостых колбасить начело!! | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | А я там в Фазированном впрыске https://www.niva4x4.ru/t/gwO6qDhQTam3k72TkxGHow/3 вопрос задал. Гляньте пжалста, мож кто что подскажет... Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Там ни чего нет я остаюсь сдесь и ТЕМА ОТКРЫТА!!! | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | TANK про настройку есть здесь Ссылка устарела Листай с конца, Василий там перлами сыпал Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | на разрезной шестерне 6 болтов - 6 положений в картюнинге сразу предупредили - что стоит неправильно стояла правильно но проверка не помешала насчёт перепускания - сдимаясь плохие гидрики пропускают много масла - на низких оборотах это приводит к меньшему открыванию клапана - уменьшению перекрытия и следовательно повышению тяги на низких оборотах шофёр коней - лось | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите пожалуйста!!!!!! Купил распред "ОКБ ДИНАМИКА" 119 вал. Как правильно его настроить? Установил но изменений ни каких не почуствовал, только на холостых колбасить начело!! Нужна срочная помощь, а то хреновато ездить!!!!!!!! | ||||
Василий Reg.: 8/13/2005 | TANK А как настраивал? Зажигание и фазы имею ввиду. 21213 97 года газ.оборудование Lovato Вентилятор печки 2108 Шумо-виброизоляция Головка с клапанами 42.2Х34.5 и каналами 34.5Х32.5 Карбюратор с диффузорами 28Х28!!! | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | идётся в первый попавшийся магазин и покупантся комплект регулировки клапанов вазовского мотора 2 комплекта там есть некая пластина которая крепится к концам шпилек крепления постели РВ ставим 2 индикатора и настраиваем их так чтобы работали в рабочей зоне потом ставим в ВМТ и крутя за гайку маховика находим середину для проворачивания распреда используем специально переточенный ключ, который захватывает пластину контрения и при стоящем коленвале настраиваем середину открытия обоих клапанов шофёр коней - лось | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Зажигание ни как у меня инжектор, а фазы по меткам коленвала и распредвала, а в какую сторону крутить распред и на сколько не знаю!!!!! | ||||