Но вот что интересно:
при переезде через лежач.полицейского, руль самопроизвольно поворачивается вправо, если его приотпустить, он дрыгается всегда вправо.
Где бы поискать причину ?.
| 585 older posts on previous pages | |||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Сделали недавно плановый сход-развал. Сказали, что всё в идеале. Но вот что интересно: при переезде через лежач.полицейского, руль самопроизвольно поворачивается вправо, если его приотпустить, он дрыгается всегда вправо. Где бы поискать причину ?. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
мордер Reg.: 6/24/2012 | Антик: 11/27/2024, 9:35 PM +03 ››
а на ровной дороге прямо едет? ходовая точно целая? | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Антик Я бы первым делом проверил в другом месте . У нас точно часто делают через одно место . | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 |
Согласен. Поэтому повторно сделал сход-развал ещё раз (специализированный нивовский сервис в Питере). мордер: 11/27/2024, 11:28 PM +03 ››
Чуть-чуть тянет вправо, если отпустить руль и проехать метров сто. Но я считаю, что это естественное сползание, характерное для любого автомобиля, вызванное уклоном дорожного полотна, которое делается для стока воды. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Антик Если по подвеске нет замечаний то рулевой маятник посмотреть советую . | ||||
Gena Name: Геннадий | Руль должен прямо стоять? У меня кривова то. Машину ни куда не тянет. Резину не ест. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Lewik У меня маятник болтается как не в себя, но не тянет, менять вот собираюсь. | ||||
Gena Да у меня тоже, чуть не доглядел, когда делал, поправить недолго, но лень. | |||||
мордер Reg.: 6/24/2012 | Антик: 11/27/2024, 9:35 PM +03 ››
само колесо не клинит? подш.колодки в норме? | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Сергей Мангилев У меня было так же ,но не помню в какую сторону Антик: 11/27/2024, 9:35 PM +03 ››
Как раз виновник скорее всего был маятник ,как поменял проблема исчезла . | ||||
борис46 Reg.: 9/22/2013 | Сергей Мангилев Попробовал лазером сход ,развал проверить ,получилось | ||||
tracker Reg.: 6/18/2009 | Здравствуйте. Переднее левое колесо заметил что "жрёт" со внутреннего края. При этом ещё есть - вибрация в диапазоне 40-55кмч в руль и в раздатку судя по трясущимся рычагам. Это может быть связано как - то? Что нужно регулировать или с завода что то кривое ? Нива с маленьким пробегом 20ткм. 3дверн | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | tracker Ну если что скатайся проверь с-р. Вибрации могут быть связаны, а может и нет. Настройка РК. А точнее прямолинейности пром.вала. С завода всё кривое и всё ровное. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | tracker С таким пробегом к официалам ,пусть ищут. А так жрёт резину сход развал, и по этому же поводу толкает приводом в мост и двиг. Так же и колесо бы открутить на стенде. | ||||