Гость Reg.: 12/6/2004 | прикольная дорожка. Но если камазоны едут, то проезжабельно. Не на Ниве только | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | В планах, но не на Ниве. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 |
Ой да ладно тебе. С головой ( ну или без, при определенной доле везения и большим количеством времени) хоть на "копейке". с лебедкой. Плоским днищем, кучей запчастей и аккумуляторов... Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 | Затащить что угодно можно куда угодно. Вопрос технической подготовки, бюджета ... и веры. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Shita:
Я не в том плане что на Ниве не проехать, проехать можно, но и разложить её там не проблема. Просто для разных целей нужны разные автомобили, а там принцип: чем крупнее - тем лучше. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | МИ}{@ник:
22 декабря 2006 г. я выгонял свою Ниву из Ижмы именно по этой дороге, по этой же дороге проходит часть альтернативного зимника на Печору. А теперь внимание по ней же прорывается летом (если недели 2 нет дождя) классика и другие машины. А вот после дождя в погоне за рублём именно камазисты убивают эту дорогу :(, не давая хоть немного подсохнуть. А ещё там часто бьются ... потому что это Ираельский серпантин и тягач вниз гонить чтоб повернуть и ходом наверх, а с другой стороны такой же .... А на тяжолом там труба ... так что Нива имеет все шансы :), не в дожди конечно | ||||
Вот мнение по верхнему репортажу из Усть-Цыльмы "Тут ктото врет:( река Айюва не на 33 а на 54 км от Нижнего Одеса, а с нашей стороны на 19, неупомянут ещо 49 км, там так же хорошо как на 33 км!, а такой большой каки на 64 км непомню, поворот неочень приятный но камазы там толпами нестояли, а на 49 даа там очереди и из 70 машин собирались" а вот тут http://trinixy.ru/2008/12/02/vot…kaja_doroga_34_shtuk__tekst.html репортаж за 2007 год, как видите как повезёт. Но зимой там проще :), но эти 70 км. всё равно долго ехать часа 3 т.к. не разгонишься - козлит. С уважением -= Alkus =- | |||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 |
Если будет примерно как на фото, то отлично.. Вполне езжабельно. Ну а уж если стандартная нива едет то вообще асфальт. | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | Что то Наш Регион стал популярен в последнее время http://auto11rus.ru/modules/video/show.php?id=71 Это опять после дождей, а если сухо то даже Форд Фъюжен проходит С уважением -= Alkus =- | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 |
| ||||
РАМ Name: Рочев Александр Михайлович | 15 лет езжу по этой дороге. Родители живут в Ижемскои районе. Вот и нам с NIVAnovich в этот год досталось, надеюсь в последний раз. Обещают новую дорогу открыть в октябре. Может не обманут. | ||||