Так это или не так? Обнаружил недавно пропажу этого документа, а меня вот вообще убеждают, что их несколько лет назад отменили, но скоро снова грозятся ввести и вести учет нарушений... После пропажи не останавливали пока дабы спор этот разрешить. Но вопрос нуждается в разрешении. По правилам, которые мне удалось накопать в инете, вроде его всегда надо с собой возить... И если оно таки нужно - процедура восстановления какова, может кто сталкивался?
kazanova Reg.: 11/2/2005
|
и это правда. мне гаец сам сказал его с собой не возить, когда смотрел мои документы. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | kazanova:
Извините за бесполезную тему, сам докопался до истины: вот ответ на аналогичный вопрос с сайта gai.ru (полезный сайт) оказывается: "На сегодняшний день, временное разрешение выдают только при изъятии в/у - взамен. То в/р, что было раньше - отменено." | ||||
Совершенно верно у нас на работе водила два года по временному катался, пока гайцы пытались понять куда же они задевали изъятые права Причем, сразу встает вопрос что делать если имеет место очередное нарушение, требующее изъятия прав. Ясного ответа на этот вопрос так никто и не знает. | |||||