- 1
- 2
Gena Name: Геннадий | zxd ИМХО,рисковать не стоит-их безвредность не доказана,а наоборот они отнесены у нас к вредным товарам продуктам.У меня,на работе человек 6 их курили.И только один бросил табак,но подсел на эектронку крепко.Сигарета у него всё толще и дороже становилась.Все остальные отказались от этой затеи.Покупал отчиму-тоже не помогло.У многих болели желудки-пришли к выводу,что это от некачественной жидкости.Вроде как в США,где её и разработали,запрещена. | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Gena Не думаю, что пар вреднее дыма никотина.. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | zxd:
Сотрудники Гонконгского университета подвергли анализу 13 видов электронных сигарет. Китайские ученые изучили влияние электронных сигарет на человека и пришли к выводу, что в них содержится гораздо больше вредных веществ, чем в обычных, сообщает Daily Mail. Ими были обнаружены формальдегиды и полицикличные ароматические гидрокарбонаты, оказывающие вредное воздействие на организм человека. Кроме того, в них были обнаружены токсины, способствующие раковым заболеваниям и бесплодию, нарушающие работу щитовидной железы и губительно воздействующие на развитие и формирование плода. Авторы исследования призывают немедленно ввести категорический запрет на продажу электронных сигарет. Ведь на упаковках электронных сигарет нет даже тех предупреждений о вреде для здоровья, которые обязательны для пачек обычных сигарет. На данный момент электронные сигареты запрещены в 16 странах мира, в частности в Бразилии, Таиланде и Сингапуре. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | yonnex001 В обычной сигарете этой гадости в разы больше! | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | |||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | yonnex001 Ну вот например:
Или вот:
Эти статьи ничем не хуже приведенной тобой. Они точно так же ссылаются на неких безликих америкаских, китайских, британских, туркменских и прочих нанайских ученых. Никакой конкретики, очередное бла-бла-бла. И что доказывают подобные статьи? | ||||
Gena:
Равно как и вред. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | |||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | У нас в коллективе на работе многие слезли с сигарет именно за счет ЭС. Плюсов говорят много в сторону здоровья (сам расспрашивал). Теперь я тоже хочу, хочу подобрать. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | zxd Тогда читай ecigtalk.ru. Там есть форум с кучей информации и отзывами от реальных пользователей. А тут ты получишь только страшилки и ссылки на статейки с желтых сайтов. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | PinkFloyd Видел этот ресурс, думал кто из нашего брата парит, выскажется. | ||||
Photoproject77 Reg.: 5/5/2015 | zxd:
Ну здорово. А разницу между паром и дымом знаем или нет? Ну или хотя бы понимаем? Дым - продукт горения. Пар - газообразное состояние жидкости. Т.е. после вдыхания жидкость должна по уму конденсироваться на лёгких, а в силу большей плотности и более плотного соприкосновения с поверхностью, должна содержать и передавать большее количество дерьма. Теперь вопрос о самой жидкости. Кто скажет наверняка, что за дерьмо туда налили? Трава, какая бы ни была, - она всё больше органическая, чем эта жижа. И, на секундочку, прямого доказательства возникновения рака лёгких непосредственно от курения табака до сих пор не существует, ибо у кого-то он возникает, а кто-то помирает от жизни, но с чистой флюорографией. Не, нафиг эти развлечения. Лет через 50 узнаем у кого что и где отвалилось именно от этих свистков, а не от "никотина" и "смол", и бла-бла-бла. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Photoproject77:
Это с чего бы это вдруг? Вода - жидкость. Водяные пары содержат больше "дерьма", чем дым? В парах жидкости нет гари и смол, которые имеются в продуктах горения. Вот это "дерьмо" как-раз и оседает в легких. Photoproject77:
Да-да. И на полях ее ничем, кроме родниковой воды, не поливают. И вымачивают ее на производстве исключительно в травяных отварах. И красители используют исключительно натуральные. Ни капли химии! Настоящий натурпродукт! Табак, выращенный на южных склонах Альпийских гор, и бережно собранный руками невинных девушек. Ну-ну... Photoproject77:
А по электронным сигаретам прямые доказательства есть? А раз нет, то к чему эти страшилки? zxd:
У меня есть электронная сигарчушка. Но я пользовался всего одной моделью, так что с выбором помочь не смогу. Лучше такие вещи искать на тематических ресурсах. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Photoproject77 Reg.: 5/5/2015 | PinkFloyd:
Была бы вода - сигаретой бы не называли, а так какое-то дерьмо. PinkFloyd:
Photoproject77:
Читать надо лучше. PinkFloyd:
Что ты курил, прежде чем это писать? Я где-то сказал, что это наичистейший фермерский веник? PinkFloyd:
А хоть одно прямое доказательство существования бога есть? Одни верят что табак вреден, другие верят, что электронная сигарета полезна. И то, и другое недоказуемо. Люди, не несите чушь, несите пользу. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Photoproject77:
Еще раз. Ты говоришь, что раз составы для заправки электронных сигарет являются жидкими, то они априори должны при этом "содержать и передавать большее количество дерьма". Но это не так. Я в пример привел тебе обычную воду, которая тоже является жидкостью. Photoproject77:
Так я и читаю. То, что от обычной сигареты у кого-то что-то там отвалится через 50 лет - это не проблема. А вот если это что-то отвалится от электронной сигареты, то уже проблема? Ты уж определись. Photoproject77:
В составе обычных сигарет помимо органики есть еще и куча химии. Это во-первых. А во-вторых, если ты заболеешь или крякнешь от яда органического, а не химического происхождения, то тебе от этого будет сильно легче? Photoproject77:
Насчет чуши полностью согласен. Сравнение Бога с сигаретами - более чушистой чуши я еще не слышал. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Вопрос к бывшему курильщику (курил лет десять не меньше, на ЭС перешел около года): - ну и как самочувствие?! - да хорошо, поправился вот только.. - А дороже, дешевле получается? - дешевле точно, отбилась ЭС. - Что по началу будет меня ждать, как новичка? - Будешь много парить, но не долго, отвернет от множественного парения и не захочется ни какой сигареты в таком случае.. - Заряда на долго хватает? - Ну эт какой девайс возьмешь.. А если есть возможность подзарядить, то проблем не будет. Как то вот так | ||||
- 1
- 2