- 1
- 2
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Хотел поварить в гараже. Но не тянет там сварку. Померят тестером, без нагрузок выдает 209В, если включить 3 лампочки и обогреватель(типа ветерок) то напряжение падает до 179В. | ||||
Nikolaos Reg.: 10/20/2007 | а что за сварка? Обычно трансформаторы приемлимо работают до 180 вольт. А если электрод 2мм, то темболее норм должно тянуть. Безграмотный я | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Pilot сварочный не давно взял, думаю жаба точно не одобрит | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Nikolaos У меня полуавтомат. fedor(rus) Жаба еще та. Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд: KEROSIN А сколько такой стоит? И можно ли им варить кузовщинку? | ||||
Советуют тут мне стабилизатор на 3-4кВт. говорят, что напряжение становиться стабино и не скачет. Кто что может сказать про него? | |||||
Alex_P Reg.: 11/20/2005 | Pilot, есть разных производителей. По факту стабилизирует :-). ЗЫ: Денис, скинь пожалуйста свой номер телефонный мне по смс. | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Pilot:
Эта ситуация означает, что или провода на разводке в гаражи тонкие, или слишком длинные, или где-то в скрутке проводов плохой контакт, или трансформатор, питающий гаражи, слабый. Установка мощного стабилизатора приведет к еще большему току в проводах, еще большему падению напряжения, а далее к срабатыванию защиты или пожару. Повышающий трансформатор ставить опасно: при малых нагрузках можно пережечь потребителей. У нас обычно кидают кабель на центральный щиток гаражей (туда, куда подходит подводящий кабель), от которого работают любые сварочные трансформаторы. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Car Стоянка длинная, провода тянутся на 500 метров.:( | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Pilot:
Вот поэтому так сильно падает напряжение при подключении нагрузки. Мне кажется, что в этом случае остается единственный вариант, который предложил KEROSIN, и то не факт, что будет нормально работать. Следут попробовать: взять у кого-нибудь импульсник и проверить на практике, а потом решать вопрос о приобретении. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Попробую поговорить с администрацией соседней стоянки, они в 30 метрах. Может от них кинуть получиться. | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | http://www.svarbi.ru/cat/ Я кстати забил на общую сеть и теперь варю исключительно от генератора. Конечно это дорого, покупать ради этого гену более чем за штуку грина, но как показала практика с отключениями гаражей от сети на несколько недель, энергетическая независимость оправдана, тем более, что ни дай бог что случится какая масштабная катастрофа, наличие автономного электричества в квартире не помешает никогда! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
maddrive Name: Алексей | У меня на даче СНАС-8000У. Стоил около 19 т.р. Один раз сломался, когда подключили киловатт 7 нагрузки (заводской брак был, хреново транс намотан). Починили без проболем по гарантии. Короче, агрегат работает. Инвертор сто пудов потянет. А вот полуавтомат - не знаю. В них же трансы обычные... 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
179 Reg.: 12/22/2006 | В твоём случае наоборот это большой плюс - сварочник на мощу побольше и швы твои будут гораздо качественнее, нежели со стабильной сетью! Попробуй, я серьёзно. 73! | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | 179 А это ты кому написал? | ||||
- 1
- 2