Rikki: 5/28/2022, 3:16 PM +03 ››
найдёшь ощущаемое улучшение звука.
ИМХО для глушения шумов в Ниве подойдет и не сильно крутой мафон.![Croak [:croak]](/em?em=Y3JvYWs)
Но мне имхо нормуль:Нива не зал Чайковского или Большой театр...
| 390 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Rikki: 5/28/2022, 3:16 PM +03 ››
ИМХО для глушения шумов в Ниве подойдет и не сильно крутой мафон.
| ||||
Доработка подключения магнитолы Lada Niva Travel (Chevrolet) https://лада.онлайн/do-my-self/t…-lada-niva-travel-chevrolet.html "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | nibor Я разок "беспамятному" делал . Задача была поставлена так " Чтоб можно было слушать без включения зажигания но чтоб отрубалось когда машина стоит просто так " Решение очень простое магнитолу отрубает сигналка .центральный замок . Закрыл машину с брелка магнитола обесточилась . | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Lewik: 6/1/2022, 11:57 AM +03 ››
Жалко,что перестали делать мафоны без электронной памяти с верньерной настройкой,но с цифровой индикацией частоты.Ведь она не требует питания в отключенном состоянии. Обычно слушаешь 1-2 станции, настойки последней сохраняются при отключении, а настройки другой легко восстановить по ее частоте. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | nibor А жаль что перестали делать с энергонезависимой памятью . А ведь раньше были и мой старый китайский авто был именно таким . | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Lewik По сему выкручиваемся по мере сил... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Lewik не перестали, дешевые двухдиновые балалайки именно такие, сбрасываются только часы. правда сколько дней "держатся" настройки - не знаю | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | loran_ Часы и на моём старом сбрасывались .Но там фишка была как только волна со временем (Русское радио ,дорожное ,авторадио имели ) они сами его устанавливали . По факту включил на волну через 3-5 минут время точное автоматом . | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| loran_: 6/5/2022, 7:06 PM +03 ››
Почему только двухдиновые? Их множество дешёвеньких всяких. У меня перед Пионером, стоял Хундай, уже с ЮСБ, уже без СД. Нормальный , всё помнит, кроме часов, часы по радио сам ставит. Но проц и цап 16 бит. Это означает, что музыка собирается из 65 тыс оттенков. В пионере 24 бита, а это 16млн оттенков, разница ощутимо слышится. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||